«Red Bull Изнанка»: Jack's Garret показали идеальный спектакль

Автор
dance.ru
44030
0
44030
12:33 от 17.11.2015
Автор: dance.ru

Вчера состоялся показ долгожданного спектакля «Red Bull Изнанка» от Jack's Garret для прессы, а 17 и 18 ноября постановку смогут увидеть и все желающие.

Jack's Garret - одна из самых известных и раскрученных танцевальных команд страны - известна не только мастерством и профессионализмом участников, но и своим неповторимым стилем и любовью к экспериментам. Удивительно, но настолько, как кажется, разные танцоры, уже в течение многих лет создают разнообразные и очень цельные проекты, которые и удивляют, и восхищают танцевальную публику.



Сотрудничество с Red Bull открывает новую грань для команды, которая уже всерьез овладела театральной сценой.

Александр Ошкин, участник команды: Идея спектакля витала в воздухе уже лет пять, а ставили спектакль мы год. Такие проекты - это большие вложения. Мы обращались ко многим, но везде нас пытались ограничивать. Все, кроме Red Bull, за что им хочется сказать большое спасибо. Они в нас поверили, и мы смогли показать свою точку зрения. 

Действительно, Jack's Garret, на наш взгляд, все дальше уходит от обыденности и от танцев в традиционном понимании этого слова: целые блоки спектакля, вообще, обошлись без танцев, а где-то их заменила пантомима. В общем же, неподготовленному зрителю все происходящее на сцене могло показаться неким сумасбродством. Однако, мы уже не раз видели пластические спектакли, а потому разница очевидна: Jack's Garret умудрились сделать всё профессионально, что для танцоров - большая-большая редкость. Сценография, музыка, актерская игра, сюжет и философия, свет, декорации, костюмы и, конечно, пластика движения - всё объединилось вместе, и на самом высоком уровне. Это было действительно здорово: и даже если кто-то не понял весь смысл показанного, то точно оценил визуальную красоту спектакля.



Игорь Лидер, участник команды: Этот спектакль - очень большая работа. И мы при его создании думали не только о том, чтобы продемонстрировать все свои идеи, но и чтобы угодить зрителю. Мы хотели добиться сочетания креативности и понятности - надеемся, получилось. Для меня же самое важное при создании любого проекта - это виртуозность и профессиональность.

По словам ребят, «Red Bull Изнанка» ждет большое будущее, и проект не ограничится двумя показами 17-18 ноября в театре им. Пушкина. 

Игорь Лидер, участник команды: У нас запланировано уже несколько показов в разных городах страны, по итогам же мы поймем, нравится это широкому зрителю или нет. Если да - то едем и работаем дальше. В Европу, в том числе.

Анна Дельцова: Премьерные показы покажут. "Изнанку" мы делали для широкого зрителя и ориентировались именно на него. Посмотрим, поймут или не поймут. 



Dance.ru поздравляет и Jack's Garret, и Red Bull с премьерой и очень рекомендует всем выбраться в один из дней - 17 или 18 ноября - в театр им. Пушкина, чтобы увидеть одно из лучших танцевальных представлений этого года.



Комментарии
Написать


Написать
Отменить
Читайте также

MySQL Query Error: SELECT e.NAME, e.ID, e.DATE_CREATE, e.SHOW_COUNTER, e.PREVIEW_PICTURE, e.CODE, e.WF_PARENT_ELEMENT_ID, ep.IBLOCK_ELEMENT_ID, ep.VALUE, ep.IBLOCK_PROPERTY_ID, IF (e.DATE_CREATE > '06.02.2014', 30 * FLOOR(e.SHOW_COUNTER / 5) + e.SHOW_COUNTER, e.SHOW_COUNTER) AS SHOW_COUNTER_CALC FROM b_iblock_element e RIGHT JOIN b_iblock_element_property ep ON e.ID = ep.IBLOCK_ELEMENT_ID WHERE IBLOCK_ID = 6 AND ep.IBLOCK_PROPERTY_ID = 364 AND ep.VALUE IN ('Red Bull Изнанка','Jack's Garret','чердак джека','Александр Тронов','хореограф','спектакль','рецензии','танцы','фоторепортаж') AND e.ID <> 3348994 AND e.WF_PARENT_ELEMENT_ID IS NULL GROUP BY e.ID ORDER BY SHOW_COUNTER DESC LIMIT 0, 5[You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 's Garret','чердак джека','Александр Тронов','хоре' at line 5]

DB query error.
Please try later.