Prestige Cup, с возвращением! Фоторепортаж

Автор
dance.ru
3782
0
3782
17:01 от 17.08.2020
Автор: dance.ru

15-16 августа в бальном зале Lotte Hotel состоялся Prestige Cup 2020, - первый после окончания режима самоизоляции конкурс под эгидой МАСКТ!

Долгожданный конкурс ввиду очевидных обстоятельств несколько изменил привычный формат. Главные изменения коснулись расписания: танцевальные категории чередовались 15-30 минутными перерывами на проветривание зала. В это время для гостей и участников конкурса в холле отеля был организован фуршет с легкими закускам и шампанским. На протяжении всего турнира участники и гости находились в масках, и только на паркет конкурсанты выходили без них. Кроме того, все помещения обрабатывались обеззараживателями воздуха, стулья в зале стояли на расстоянии друг от друга, а весь оргкомитет и сотрудники отеля сдали тесты на COVID-19 в обязательном порядке. Также организаторы турнира, компания Dance Promotion Group, просили сдать тесты всех участников и гостей. 

4034.jpg

Несмотря на все ограничения, Prestige Cup 2020 программа получилась весьма насыщенная, а конкурс традиционно ярким, атмосферным и запоминающимся. В первый день состоялся Чемпионат МАСКТ Best of the Best по American Smooth, а также соревнования по International Standard, American Smooth, Argentine Tango Salon и International Latin. Во второй день на паркете выступили участники категорий Caribbean Mix, Swing Dance и Argentine Tango Free Style. Всего же за два конкурсных дня было зарегистрировано 1560 выходов на паркет. 

«Сложно передать чувства, которые испытываешь, когда за долгое время впервые встречаешься на паркете турнира. Самое приятное, что несмотря на обстоятельства, счастье и положительные эмоции читались на лицах всех участников долгожданного мероприятия, - прокомментировал турнир Алексей Миндель, президент МАСКТ. – Эти два дня были действительно радостными для всех нас».  

2922.jpg

«Мне кажется, что в этот раз улыбки были даже шире, потому что все улыбались глазами», - поделился впечатлениями о конкурсе Михаил Спорыхин, официальный наблюдатель от МАСКТ на Prestige Cup 2020. 

Результаты Prestige Cup 2020    

Смотрите фоторепортаж.
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Pro Am Prestige Cup
Комментарии
Написать


Написать
Отменить