Первый выпуск "Танцы со звёздами" 2020: самые острые цитаты жюри

Автор
dance.ru
45607
0
45607
19:00 от 05.04.2020
Автор: dance.ru

На телеканале "Россия 1" стартовало танцевальное шоу "Танцы со звёздами 2020". Dance.ru представляет самые яркие цитаты членов судейской коллегии об участниках.



А вот судейская коллегия 11-го сезона "Танцев со звездами" собралась весьма необычная и авторитетная: Егор Дружинин (до этого отметившийся в жюри шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ,  "Ты супер! Танцы" на НТВ и "Танцуют все" на телеканале "Россия 1"), Дарья Златопольская (до этого момента бессменная ведущая "Танцев со звездами"), Николай Цискаридзе (легендарный танцор, педагог и неоднократный член жюри этого проекта) и Игорь Рудник (один из самых известных танцоров и хореографов современных танцев и танцевальных ТВ-шоу).

КСТАТИ: все репетиции проводились в танцевальных клубах GallaDance

Мария Порошина и Евгений Раев – венский вальс

Потрясающий сказочный номер в исполнении этой пары открыл 11-й сезон шоу "Танцы со звёздами". Мария Порошина, на наш взгляд, показала отличную технику одного из сложнейших танцев европейской программы и, главное: полное доверие и искреннее уважение к своему партнёру.
Оценки: 7, 8, 8, 7 = 30 баллов

Цитата Игоря Рудника: "По мне - все прошло чисто: поддержка, пластика хорошая. Это было здорово!"


Екатерина Варнава и Денис Тагинцев – Самба

Денис и Екатерина сразу же заявили о себе, как о паре конфликтной, ну или решили лишь создать подобный шутливый образ. В соответствующем стиле был подготовлен и номер: забавный, яркий и эмоциональный на композицию Black Eyed Peas.

Оценки: 9, 9, 9 и 7 = 34 балла

Егор Дружинин: «Екатерина, ты горбатая, местам корявая и настолько гиперактивная, что на твоем фоне Денис меркнет».

Андрей Соколов и Екатерина Осипова - румба

Актеру-хоккеисту Андрею Смирнову явно было очень тяжело освоить, как танцевальные движения, так и характер одного взятого танца. Впрочем, это всего лишь первый выпуск.

Оценки: 8, 8, 8, 7 = 31 балл

Игорь Рудник: "Секс-символ, Катя, ткань, страсть – всё сложилось".

Николай Цискаридзе: "После льда паркет сложнее. Приходится двигаться самому, скольжение не поможет. Для первого раза неплохо… но обворожительная Катя вас обтанцевала и прикрывала со всех сторон".



Мария Ивакова и Евгений Папунаишвили – Ча-ча-ча

А вот в данном случае нельзя сказать, что партнер и партнерша не сошлись темпераментами – хотя их ча-ча-ча почему-то получилось не слишком задорным. Сама же Мария настолько была уверена в себе, что заметную часть номера танцевала на паркете одна.

Оценки: 8, 8, 7, 7 = 30 баллов

Игорь Рудник: «Первый раз вижу Евгения живьем. Ранее только по телевизору».

Дарья Златопольская: «Вы начали танцевать с нуля. И это видно».

Андрей Чернышов и Анна Мельникова – Медленный вальс

Официальный троечник, согласно аттестату по дисциплине «танцы», Андрей Чернышов попробовал стать настоящим партнёром: сильным, уверенным и главным в паре. Желание это и способность чувствовалось в каждом движении, за что уже стоит отдать ему должное. Ну, а присутствие Анны Мельниковой в этом сезоне – значительно добавляет авторитетности проекту.

Оценки: 7, 8, 8, 7 = 30 баллов

Дарья Златопольская: «Андрей, вы как будто из прошлого века. Из черно-белого кино. Танцы вам очень идут!»

Николай Цискаридзе: «Отсутствие отъездов хорошо сказалось на количестве выученных шагов… Уже 11 сезон мы доказываем драматическим артистам: вы очень плохо учились танцам в институте!».


Дарья Мороз и Святослав Герасимов - Театральный джаз

Дарья явно решила примерить на себе майку лидера, а потому весь номер как будто бы даже не замечала ни партнёра, ни музыку, в которую Святослав усердно пытался её обратно затащить.

Игорь Рудник: «Этот номер смотрится ребячеством».

Николай Цискаридзе: «От Даши ожидал большего. Я думал, что она очень смелая, а она оказалась скромнее, чем в своих ролях в кино».


Оценки: 8, 8, 7, 7 = 30 баллов


Иван Стебунов и Анна Свешникова - Аргентинское танго

Неожиданный танец для проекта - Аргентинское танго - казалось, должен был показать широкому зрителю, насколько стиль страстный и зрелищный. Однако, широкий зритель, скорее, подумал, что танец этот неловкий и смущенный. Еще раз подтверждена основная истина: от партнера в танго зависит почти всё.

Николай Цискаридзе: "Я прочитал вашу фамилию, и подумал, что вы будете стебаться... В отличие от всех остальных, вы, выйдя на паркет, танцевали".

Оценки: 7, 8, 8, 9 = 32 балла

Елена Летучая и Влад Квартин

Главному Ревизорро страны достался чемпион США с отличным притягательным акцентом. Странно, но Елена, кажется, так и не вышла из своего образа с напряженной улыбкой и скованными движениями. Никто не ударит вас кастрюлей, Елена, будьте чуть расслабленнее!

Егор Дружинин: "За красоту у нас на проекте отвечает эта пара".

Оценки: 8, 8, 8 и 7 = 31 балл.

Александр Молочников и Анастасия Мельникова - Ча-ча-ча

Исполненное Александром индийское диско, кажется, не имело вообще ничего общего с ча-ча-ча, но, очевидно, что ему самому исполнение принесло удовольствие. Хорошо, что большую часть номера ребята все-таки не танцевали, а разговаривали.

Дарья Златопольская: "Вообще не было никакого ча-ча-ча".

Игорь Рудник: "Это было иронично. Нельзя задвигать талант, иначе он сейчас убежит".

Оценки: 6, 7, 8, 9 = 30 баллов

Артём Ткаченко и Валерия Семёнова - Джайв

Всем известно, что непрофессиональным участникам-мужчинам намного сложнее, чем звёздам-девушкам. Но Артём, кажется, поставил рекорд профессионализма в самом первом же выпуске. Его джайв, правда, необремененный большим количеством джайв-движений, смотрелся очень достойно. По мнению Dance.ru, это был лучший номер первого выпуска.

Егор Дружинин: "Медленно танцевать гораздо тяжелее, чем быстро..."

Оценки: 9, 8, 7, 7 = 31 балл.

Пётр Романов и Мария Смольникова - Пасодобль


Еще один танец, в котором профессионализм партнёра важен, как никогда - Пасодобль. К сожалению, даже весь артистизм и костюмы с плащами нужного настроения не придали.

Николай Цискаридзе: "Было забавно. Петя старался попасть в ритм, а музыка ему не мешала... Маша, вам опять не повезло с партнёром".

Оценки: 7, 8 7 и 7 = 29 баллов

Алёна Бабенко и Максим Петров - Чарльстон

Ещё один неожиданный стиль - чарльстон - в этом номере выглядел максимально комичным и совсем несерьёзным, даже учитывая характер этого направления. За этим хореографическим сумасбродством было совершенно невозможно углядеть хоть-какие-то танцевальные способности артистки.

Игор Рудник: "Вы, артисты, в профайлах более честны, чем в танцах"

Оценки: 7, 9, 7, 9 = 32 балла

Итак, лидером после первого выпуска стали Екатерина Варнава и Денис Тагинцев.
А вот Пётр Романов и Мария Смольникова получили меньшее количество баллов. Однако, судьи решили воспользоваться традиционной для первого выпуска защитой, а потому Пётр и Мария остались в проекте.



Напомним, Телеканал "Россия 1" запустил флешмоб под названием #россиятанцуетдома, приуроченный к выходу нового сезона тв-проекта "Танцы со звёздами".

По хештегу #россиятанцуетдома во всех популярных социальных сетях и на сайте телепроекта "Танцы со звёздами"каждую неделю будут публиковаться танцевальные уроки. Для того, чтобы присоединиться к флешмобу, нужно выучить движения, а затем опубликовать видео своего танца в соцсетях с хэштегом #россиятанцуетдома. Лучшие видео от участников будут показаны в эфире. 
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Бальные танцы танцы со звездами 2020
Комментарии
 
13 апреля 10:04
Ответить
Люди зарабатывают как могут и на чем могут, я танцевать не умею, петь тоже, но везет в азартных играх вот тут по крайней мере на бонусах выиграла 200$ не плохо так как для новичка?


Удалить  

Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

27.06.2020 - 27.06.2020
3.10.2020 - 3.10.2020