Они не были лучшими друзьями: вся правда о взаимоотношениях актеров "Грязных танцев"

Автор
dance.ru
15470
0
15470
20:51 от 13.07.2021
Автор: dance.ru

Самые разные издания не раз намекали на непростые отношения между актерами легендарного фильма "Грязные танцы".  Американское радио Smooth собрало все данные о взаимоотношениях Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей. 

Dance.ru собрал самые интересные тезисы.

Патрик и Дженнифер вместе снялись в фильме до «Грязных танцев» в картине под названием Red Down.
В фильме рассказывается о группе подростков, которые создают партизанскую армию, когда в США вспыхивает Третья мировая война. Перед съемками актеры должны были пройти восьминедельную военную подготовку, а Суэйзи показал себя как жесткий лидер.



Суэйзи, как сообщает издание, приказывал всем вокруг, что раздражало Дженнифер. Когда она проходила прослушивание на роль в «Грязных танцах», не слишком горела желанием проходить пробы вместе с Патриком.

«Я не думала, что у нас есть химия», - сказала она Glamour.

В то же время, Патрику Суэйзи пришлось научить Дженнифер Грей танцевальным движениям. 

После того, как пара прошла кинопробы, где Патрик поднял Дженнифер над головой в культовой танцевальной сцене, они вдруг поняли, что между ними существует химия. Говорят, что пара прекрасно ладила во время съемок, но лучшими друзьями они все-таки не стали.



Режиссер же в свое время отмечал, что между актерами возникла некоторая напряженность, потому что Суэйзи был профессиональным танцором и легко расстраивался, пытаясь научить Грей.

И есть еще один момент, который вызвал трение между парой: когда Патрик проводит рукой по руке Дженнифер, она разражалась смехом.

Грей ранее признавала, что Суэйзи помог ей справиться со сложными танцевальными движениями, отметив, что с ним было приятно находиться в паре.

«Он действительно хорошо пах, его кожа была действительно приятной».

Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы грязные танцы
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

9.10.2021 - 9.10.2021
31.10.2021 - 31.10.2021
6.11.2021 - 7.11.2021
4.12.2021 - 5.12.2021