"Он вернулся!": американские СМИ приветствуют Артёма Чигвинцева

Автор
dance.ru
2242
0
2242
15:35 от 26.08.2020
Автор: dance.ru

Артём Чигвинцев - профессиональный американский танцор русского происхождения - возвращается в шоу Dancing with the Stars.

Артём стал 15-м профессиональным участником 29-го сезона американского аналога шоу "Танцы со звездами", чему невероятно рады и поклонники шоу, и американские СМИ. В частности таблоид People опубликовал посвященную этому событию статью с заголовком "Он вернулся!...".


Напомним, 38-летний Артем Чигвинцев пропустил 28-й сезон проекта, успев за это время стать отцом. В 2017 году на том же  Dancing with the Stars он познакомился с американской моделью и рестлершей Никки Белла, которая недавно родила их первенца. 

People приводит слова Артема: "В прошлом сезоне наблюдение за кулисами действительно заставило меня понять, как сильно я скучаю по шоу... Я тренировался каждый божий день, пытаясь вернуться в свою танцевальную форму".

Премьера 29-го сезона DWTS состоится в понедельник, 14 сентября в 20:00 по тихоокеанскому времени на канале ABC.

Артем Чигвинцев и Никки Белла

Кстати, недавно украинский телеканал "1+1" раскрыл имена всех участников нового сезона шоу "Танці з зірками". Среди звезд, которые примут участие в новом сезоне проекта, есть и те, которые хорошо известны в том числе и в России. Так, свои танцевальные навыки продемонстрирует бывшая солистка группы "ВИА ГРА" Надежда Мейхер и известная рэперша Alyona Alyona.


Комментарии
Написать


Написать
Отменить