Обзор заключительного выпуска второго этапа «Новых танцев на ТНТ 2»

Автор
dance.ru
20265
0
20265
12:42 от 10.12.2022
Автор: dance.ru

Заключительный выпуск второго этапа «Новых танцев» на ТНТ определил последних участников, кто уже сегодня поборется за место в финале проекта. Определяли достойных полуфинала танцоров Мигель, Егор Дружинин и российский комик и телеведущий Шастун.

Мнения разделились
Соло (Ева Уварова vs. Яна Дон vs. Арина Ахметова)

Ева Уварова - талантливая, узнаваемая и очень медийная участница, по всем раскладам она должна была победить. Спойлер: нет. Номер получился классный и очень интересный, можно сказать, что Ева прыгнула выше своей головы. Однако ее номер не был рассчитан на аудиторию телеканала ТНТ, слишком сложный по смыслу. В противовес Еве, Яна Дон вышла на сцену с ярким номером, который априори должен был понравиться каждому зрителю, что мы и увидели в результате голосования. Поздравляем Яну с проходом в следующий этап. Очень тонко и профессионально станцевала Арина Ахметова, ее шоу определенно для ценителей настоящего искусства, но, увы, как и в случае Евы, на другую аудиторию.

В стиле Тима Бертона
Дуэты (Рузанна Харахашева и Иван Пугачев vs. Мария Барыкина и Сергей Рожков vs. Ариадна Тишова и Герман Пугачев)

Рузанна и Иван выступили отлично, очень интересный номер и слишком неподходящие соперники - очевидно, что кто-то из бальников должен был пройти дальше. Мария Барыкина и Сергей Рожков - невероятно красиво и профессионально. Построенный на современной музыке и адаптированный под зрителя номер моментально зацепил. Казалось бы, можно ли станцевать лучше? Можно. Ариадна Тишова и Герман Пугачев - классический бальный танец в лучшем своем проявлении. Танцевальная пара весь номер держала контакт со зрителем, показала потрясающую технику и безумную энергетику. Абсолютно заслуженная победа.

Иван Пугачев:
«Мы безумно рады, что мы попали на этот проект. Команда проекта - невероятно крутая и слаженная, и мы очень были рады стать частью телепроекта. Второй раунд был, увы, не нашим, потому что нас поставили с двумя парами, танцующими бальные танцы. Было бы странно, если бы такое значимое направление танцев, в итоге, не было бы представлено в полуфинале. Несмотря на это, мы понимаем, что наши соперники - настоящие профессионалы и чемпионы. Мы горды, что попали с ними на одну сцену в баттле. По поводу решения жюри - безусловно, мы не можем его оспаривать. И мы, и другие пары проделали огромную работу, но это дело вкуса, визуала, удачи. Единственно, с чем действительно согласны - что соперники пришли в одном образе и танце и шли с ним дальше, мы же, в свою очередь, старались меняться от тура к туру. К этому же, у нас был момент с костюмами - мы думаем, что они нам не подходили. Особенно во втором туре, мы должны были выглядеть в стиле Тима Бертона, а получились больше как уборщики павильона на фоне бальных пар, но так уже случилось. В любом случае, мы рады, что стали частью проекта. Обязательно будем пробовать еще, если получится».



Не хватило задумки
Дети (Алена Зюзина и София Василенко vs. Соня и Ника vs. Nuts)

Откровенно говоря, этот баттл нам особо не запомнился. Все дуэты выступили неплохо и действительно технично, но нам не хватило в номерах задумки и какого-то смысла. Хотим отметить девочек из Nuts, которые, в итоге, и прошли в полуфинал.

Соня и Ника:
«Мы очень счастливы, что нам выдалась возможность показать дважды наши танцы в самом главном шоу про танцы! Мы получили огромное удовольствие от съёмок и самого процесса. Хотим поблагодарить всю команду людей, которая помогает нам, танцорам, получать настоящий кайф и прочувствовать незабываемую атмосферу! Наши соперницы по баттлу были сильными. Мы все отличались стилем, подачей и хореографией. Поздравляем дуэт Nuts с выходом в полуфинал и желаем им удачи!

Соня:
«Также хочу поблагодарить каждого зрителя, который болел и отдавал свой голос за нас. Участникам нового сезона я желаю получить максимум удовольствия от своего танца и общения с судьями на этой волшебной сцене!»



Очевидный результат
Команды (Spartak Crew vs. Vibe Crew vs. X-НET)

Spartak Crew - мощно, технично, но такие номера мы уже видели много раз. Вроде все есть и все на своем месте, но вторично. Vibe Crew - хороший номер, но ничего не зацепило, явно не конкуренты остальным двум командам. Третьи участники баттла команд, X-НET - со своим индивидуальным почерком и видением. Ребята показали очень стильное выступление.В целом, если говорить про все три выхода на сцену - мы ждали большего от завершающей части не только выпуска, но и второго этапа шоу. Результат очевиден, выбирают зрители, и побеждает Х-НЕТ

Vibe Crew:
«Мы - молодая команда из Новосибирска, существуем около 3 лет и очень редко меняем или дополняем состав. Путешествуем по танцевальным фестивалям почти по всей России и планируем в новом сезоне выезжать танцевать заграницу. Кроме того, у нас есть своя студия, являющаяся одной из крупнейших в Сибири. Мы довольны своим выступлением, у нас получилось передать атмосферу и стиль. Соперники - настоящие молодцы, очень достойные команды, каждая со своим стилем»


Комментарии
Написать


Написать
Отменить
Читайте также

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

18.02.2023 - 19.02.2023
1.04.2023 - 1.04.2023
22.04.2023 - 23.04.2023

Все для танцев