Обзор третьего этапа «Новых танцев 2» на ТНТ

Автор
dance.ru
19740
0
19740
16:58 от 13.12.2022
Автор: dance.ru

Во втором сезоне «Новых танцев» на ТНТ наступил такой период, когда участники уже узнаваемы и любимы, от выпуска к выпуску судьям все сложнее делать выбор, а зрителям прощаться с талантливыми танцорами. Однако смотреть выпуски становится все интереснее. Разбираем первый выпуск третьего этапа «Новых танцев 2» на ТНТ, судили который фигуристка Евгения Медведева, танцовщица и хореограф Екатерина Решетникова и, конечно же, Мигель.

Единогласное решение
Соло (Аслан vs. Яна Дон vs. Никсон)

Первым на сцену вышел ушедший после 11-го выпуска «Новых танцев 2» Аслан – было очень приятно вновь увидеть его на сцене. Красивый, сильный номер, видно, что Аслан наслаждался собой в танце. Яна Дон – мощнейшая энергетика и отличная техника, но нашей редакции не зашло. Слишком много было непонятной суеты, сложилось ощущение, что Яна танцевала на дискотеке. Не скрываем, Никсон – наш фаворит, хоть мы и стараемся оставаться беспристрастными. От разу к разу он делает своим телом, в особенности руками, какую-то магию – просто невозможно оторвать взгляд. Единогласное решение жюри – Никсон.

Никсон: «В своих номерах мне хотелось, начав с сильных и мощных стихий таких, как огонь и ветер, дойти до глубины. Именно поэтому в третьем этапе была «вода», а завершится все это «землей» уже в финале телепроекта. Из-за технических моментов непростым был самый первый элемент – огонь. Однако именно номер с «водой», в который были вложены мои внутренние глубоко личные переживания, оказался на данный момент для меня самым сложным».



Почти Уэнсдей
Дети (Nuts vs. Полина Тарасова vs. Bboy Joker)

Малышки из Nuts, как и обещали еще на моменте профайла, обещали брать подачей и техникой. Обещано – сделано: позитивно, весело, зажигательно. Казалось бы, все, что нужно, чтобы пройти дальше, но, вероянто, подвела удача. Со следующей участницей, Полиной Тарасовой, мы попрощались еще в 11-ом выпуске «Новых танцев», однако телепроект преподносит сюрпризы. Вернулась Полина благодаря Мигелю, который дал ей еще один шанс, и девочка его оправдала на 200%. Яркий, запоминающийся номер, нам Полина представлялась в образе современной принцессы: почти что нашумевшая Уэнсдей, но веселая, позитивная и в розовом цвете одежды. Стоило Bboy Joker выйти на сцену, как зал завопил, приветствую юного танцора. Парень показал нереальный этнический брейкданс, словно погрузив в какой-то транс. Женская часть жюри разошлась в суждениях, кого пропустить в следующий этап, и Мигель принял финальное решение, определив Bboy Joker в финал проекта.

Полина Тарасова: «Для меня возвращение - самое яркое воспоминание с телепроекта. Когда это случилось, я очень долго приходила в себя и никак не могла поверить, что это произошло именно со мной. Перед съемками всех трех этапов я настраивала себя так, чтобы не переживать перед выходом на сцену. Но в полуфинале все-таки было чуть волнительнее, чем в предыдущие разы. Я чувствовала на себе ответственность за что, что я возвращенная. Не хотелось, чтобы этот выбор оказался неоправданным. Считаю, что все ребята сильные, и надеюсь, что финал будет ярким. Но именно про моего соперника, Bboy Joker, могу сказать, что он очень сильный и достоин победы!»



Nuts: «Мы с Сашей были очень расстроены тем, что не прошли дальше. Но у нас были достойные соперники, в прошедшем выпуске все были сильные. Мы понимаем, как судьям сложно было выбрать одного участника. Со своей стороны, мы с Сашей выложились на 101% и сделали всё без ошибок, с нашей энергетикой. Мы думаем, что в детской категории победит Bboy Joker, а из взрослых мы будем болеть за Никсона и команду Red Haze Crew».



Bboy Joker: «Баттлиться с девочками мне не привыкать, так как в брейкинге тоже есть девочки и даже очень сильные. Но за время на проекте эти девочки для меня стали друзьями. Конечно, хотелось, чтобы прошли все, но мы же понимали, что такого не будет. Пройдет кто-то один. Почему прошел я? Я не могу дать однозначного ответа, но могу точно сказать, что к этому отбору я подошел с душой. Я очень много потратил сил, мне хотелось именно в этом этапе показать, что бибои это не только люди, которые показывают элементы брейка, а танцоры, настоящие танцоры, которые могут чувствовать музыку».



Любовь не победила мастерство
Дуэты (Алена Фокс и Лена Платонова vs. Ronin & Loony Boy vs. Влад Ким & Саша Попова)

Классный, красивый и сильный баттл – мы наслаждались. По поводу выступления Фокс и Платоновой мы, как и Женя Медведева, хотим немного повредничать - рассинхрон у девушек действительно был заметен. Номер безусловно интересный и крутой, но лично нам больше понравился их выход в прошлом выпуске. Ребята Ronin & Loony Boy поистине творят что-то нереальное, отыгрывают каждую эмоцию, выкладываются максимально душой и телом. Кажется, что даже будь что-то не так с их танцем – они взяли бы юмором и харизмой. Забегая вперед, мнения судей разделились – решал зал. 75% по итогам зрительского голосования в пользу Ronin & Loony Boy, и самый высокий результат за два сезона шоу. Влад Ким и Саша Попова – очень круто, что именно эта пара вернулась. Душевно, нежно, искренне и очень романтично – на то, как взаимодействуют в танце можно смотреть бесконечно. Влад и Саша словно даже дышат синхронно.

Loony Boy: «Для нас выиграть в полуфинале было очень важно. Во-первых, очень хотелось пройти дальше, так как в первом сезоне мы слетели именно на этом этапе. Во-вторых, в прошлом году мы проиграли именно в зрительском голосовании и не могли себе позволить проиграть так же и на этот раз. Хорошо, что нам удалось победить, собрав силы и волю в кулак, ведь противники с каждым этапом все сильнее и сильнее. Вы и сами все видели. По поводу отсутствия в жюри в этот раз Ирины Мягковой - мы не расстроены. Наоборот, рады, а то уже кончаются идеи для подарков. Как сказала Ирина, в следующий раз будем делать детей».



Влад Ким: «Вернуться на сцену было приятно, а главное, мы чувствовали, что заслужили третий этап. Было ощущение недосказанности, и мы рады, что получилось донести и продолжить нашу историю. Мы не очень расстроены, что не прошли дальше. Наши соперники - огромные молодцы и, я думаю, это был достойный баттл. В своем номере мы танцевали себя настоящих наедине друг с другом, когда никого нет рядом. Танцевали именно то ощущение, которое мы вложили и постарались передать через номер, то есть наши чувства, мысли и все, из чего состоим мы сами и чувствуем по отношению друг к другу».



Белые воротнички
Команды (Red Haze Crew vs. RRWhack vs. X-НЕТ)

Red Haze Crew только вышли на сцену, и лично мы сразу сделали свой выбор. Забегая вперед, судьи тоже единогласно проголосовали за них. Команда двигалась словно одно целое, красиво, завораживающе и неподражаемо. RR Whack, танцующие и популяризующие стиль waacking, в этот раз продемонстрировали не менее интересный номер, показав «будни» офисных работников. Он получился легким и свежим  - кажется, будь такие танцы в жизни «белых воротничков», утро понедельника не казалось таким серым. Всего 5 человек из команды X-НЕТ заполнили сцену собой и своей энергетикой – мощно, эмоционально, но все же не в баттле с Red Haze Crew.

Комментарии
Написать


Написать
Отменить
Читайте также

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

18.02.2023 - 19.02.2023
1.04.2023 - 1.04.2023
22.04.2023 - 23.04.2023

Все для танцев