"Новые танцы": в первом выпуске схлестнулись фавориты

Автор
dance.ru
4342
0
4342
15:45 от 29.08.2021
Автор: dance.ru

Первый выпуск "Новых танцев" уже показали на ТНТ - зрители наконец смогли понять, в чем разница между двумя проектами, и чем так интересен формат баттлов.



Конечно, любой, кто знаком с танцевальной индустрией, прекрасно понимает, что такое баттлы, да и среди ТВ-проектов мы уже подобное видели не раз. Однако, в "Новых танцах" пошли дальше: с друг другом соревнуются фавориты, а от того действие становится намного зрелище. Кажется, что кастинги, основное достоинство которых, казалось, было в необычности персонажей, превратились в по-настоящему профессиональное танцевальное действо.


Напомним, к первому выпуску более 400 танцоров разных возрастов уже прошли отбор в 4 категориях - соло, дети, дуэты и команды. Выступают все возраста вместе, а от того выступление детей кажутся более бледными, особенно по сравнению с баттлами очень известных команд. Возможно, единственное исключение - bboy Malish, талант и возможности тела которого не перестают поражать.

Наверное, самым ярким стал баттл между питерскими командами 158 crew и Strike crew - это соревнование как будто бы было призвано положить конец спорам о том, что важнее: невероятная техника или эмоции и хореография? Баттл проиграли 158 crew, значит, все-таки второе.


Порадовали и баттлы романтических дуэтов: Макс Павлов и Саша Кузнецова против Никиты Горбуновы и Любы Гаврилец. В состязании правильной, но не слишком зрелищной румбы и проникновенной хореографии о расставании победила историю завершенной любви, а пара Макс Павлов - Саша Кузнецова покинула проект.

Еще один баттл талантов - Вахо против Виталия Савченко. Конечно, победитель старых "Танцев" кажется более медийным, а потому и фаворитом, но Вахо показал невероятное мастерство и вновь подтвердил, что имеет свой непревзойденный стиль.


В первом выпуске победителей баттлов определят Сергей Лазарев, Иван Дорн и Мигель. Организаторы сообщают, что в следующих выпусках в качестве жюри себя проявят Егор Крид, Даня Милохин, Ёлка, Лена Темникова, Клава Кока, Анна Седокова, Юлия Ахмедова, Ирина Мягкова и многие другие. Известна и сумма, которая достанется победителям - 10 миллионов рублей разделят лучшие в каждом направлений.
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы новые танцы на тнт
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

9.10.2021 - 9.10.2021
31.10.2021 - 31.10.2021
6.11.2021 - 7.11.2021
4.12.2021 - 5.12.2021