Новая охота на Тверк: брянские танцовщицы возвращают сомнительный тренд

Автор
dance.ru
18377
0
18377
16:27 от 17.09.2015
Автор: dance.ru

В городе Почеп (Брянская область) неделю назад несколько танцовщиц воспользовались уже слегка подзабытым, но скандальным трендом - исполнили тверк на фоне мемориала, а видео с выступлением было опубликовано на Youtube.

Тут же было возбуждено административное дело о мелком хулиганстве в отношении одной из танцовщиц - 21-летней девушки. А чуть позже Почепский районный суд назначил ей наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток. Остальные девушки остались на свободе, но их родители привлечены к административной ответственности по статье о неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию детей. Кроме того, пять сотрудников образовательного учреждения, где учатся танцовщицы, были привлечены к дисциплинарной ответственности.



Сам ролик был опубликован еще 9 сентября - на данный момент на видеохостинге youtube уже размещено множество копий этого видео, а общее число просмотров перевалило за 200 000. На видео присутствуют 4 девушки, младшей из которых - 12 лет. Одетые в короткие шорты и топы, танцовщицы исполняют тверк на фоне местного воинского мемориала у центральной площади города.

Напомним, в 2014 и 2015 годах уже было немало скандалов, связанных с исполнением тверка. Самым известным считается "танец пчёлок", исполненный несовершеннолетними воспитанницами оренбургской школы танцев "Кредо" (Dance.ru тогда собрал мнения танцоров по этому поводу), а в апреле этого года был и арестованы участницы уже новороссийского танцевального коллектива, которые станцевали тот же тверк на фоне мемориала "Новая земля".

Удивительно, но столь явные примеры не остановили девушек из Брянской области, и те решили повторить сомнительный эксперимент: то ли в погоне за популярностью, то ли просто по незнанию. Некоторые знакомые девушек уже высказались по этому поводу: по их мнению, танцовщицы просто не знали, что танцуют на фоне воинского мемориала. Сами участницы коллектива говорят о том, что видео снималось не для публикации в сети, и они удивлены тем, что оно там появилось.
Комментарии
Написать


Написать
Отменить
Читайте также

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

21.02.2021 - 22.02.2021