Мой любимый Champions Ball: воспоминания Юлии Загоруйченко

Автор
dance.ru
12218
0
12218
12:51 от 15.04.2022
Автор: dance.ru

До юбилейного Международного конкурса среди пар Pro Am Champions' Ball 2022 остались считанные часы. Dance.ru решил не терять времени зря и вместе с гостями одного из самых значимых танцевальных событий вспомнить, почему этот конкурс так важен для всех нас.

Всю неделю мы будем делиться отзывами, впечатлениями и воспоминаниями от самых разных гостей Champions' Ball - следите за новостями.

Сегодня своей историей делится Юлия Загоруйченко, 10-ти кратная Чемпионка Мира по латиноамериканским танцам:



Рады приветствовать всех участников, судей, организаторов и зрителей этого потрясающего события - конкурса Champions' Ball 2022! Несколько лет подряд будучи активными танцорами я и Риккардо приезжали в Москву в конце апреля на Champions' Ball и в качестве участников, и в качестве судей, и почетных гостей с показательными выступлениями. Мы давно стали друзьями с его главным организатором Алексеем Минделем, чей авторитет позволяет сказать, что очередной конкурс пройдет на высшем уровне. 

Мы всегда чувствовали заботу со стороны организаторов не только к танцорам и судьям, но и к зрителям. Все выстроено до мелочей, незаметных простому человеку, но так важных для танцоров - правильно выстроенный свет, интересно подобранная музыка, забота о каждом на паркете и за его пределами. Лучшие пары Pro Am, профессионалы и любители, снова выйдут на паркет турнира Champions' Ball. Каждый год Алексей Миндель любит удивлять и привносить что-то новое, мы знаем что и в этом году не обойдется без нововведений. Уверены, будет интересно!

К сожалению, в этом году нам не удалось присутствовать, но мы всегда с благодарностью будем готовы приехать снова в Москву на незабываемое шоу - Champions' Ball. 
Другие новости
по темам
Другие новости по темам champions ball 2022
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Все для танцев