Мой любимый Champions Ball: воспоминания Марины Дзасоховой

Автор
dance.ru
12951
0
12951
19:05 от 13.04.2022
Автор: dance.ru

До юбилейного Международного конкурса среди пар Pro Am Champions' Ball 2022 остались считанные дни. Dance.ru решил не терять времени зря и вместе с гостями одного из самых значимых танцевальных событий вспомнить, почему этот конкурс так важен для всех нас.

Всю неделю мы будем делиться отзывами, впечатлениями и воспоминаниями от самых разных гостей Champions' Ball - следите за новостями.

Сегодня своей историей делится Марина Дзасохова - одна из самых популярных танцовщиц Pro Am в мире, которая начала танцевальную карьеру в России:



Бал Чемпионов! Для меня это родной турнир. В течение всех этих лет мы принимали в нем участие. Мои самые первые турниры - это Moscow Ball и Champions Ball. Сколько было радости, слёз, эмоций, сколько блеска, платьев, цветов, медалей... 

А скольких новых людей я узнала, познакомившись с ними на этом турнире. Прекрасно помню, как мы танцевали на самом первом конкурсе - стояли танцоры спортсмены разных возрастов от 8-10 лет до 20... наблюдали за нами, смотрели в совершенном недоумении, с вопросом в глазах, немного посмеиваясь над нами: «А кто это такие? А что за тёти? Почему они танцуют в таком возрасте со спортсменами? Зачем?».

Мы были немного неуклюжие и не очень умелые тогда, но мы были смелые, с горящими глазами и огромным желанием танцевать! У меня сохранились видео первых турниров, потрясающие воспоминания. Первыми быть всегда страшно и ответственно. Сегодня не найдётся ни одного человека в бальном мире, кто бы не знал, что такое PRO AM! Спасибо большое организаторам турнира, Алексею Минделю за счастье, за те мгновения, которые они дарят людям. Я навсегда останусь фанатом этого турнира, несмотря на разделяющие нас километры. Надеюсь на скорую встречу!

Другие новости
по темам
Другие новости по темам champions ball champions ball 2022
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Все для танцев