Мнение эксперта: William Pino об участниках Champions Ball 2017

Автор
dance.ru
25691
0
25691
15:46 от 29.04.2017
Автор: dance.ru

Dance.ru продолжает публиковать мнения экспертов, которые оценивали выступления участников Champions Ball 2017.

Сегодня своими комментариями поделится William Pino (Италия) - чемпион Италии, чемпион Европы, чемпион мира по европейскому секвею, победитель и призёр международных крупных и престижных турниров. Эксперт оценивает финалистов в европейской программе.


"Это был очень хороший финал, сильный. Пары показали в целом высокий уровень, видно, что все студенты проделали большую работу. 



Erika Vitkunaite и Vytautas Viluckis - пара хорошо пересекает паркет, легко скользит по нему. Они могли бы делать это в течение всего выступления. В целом, у них был хороший перфоманс.



Наталья Халтурина и Александр Сергеев - они были очень легкие. А лучшим танцем Натальи и Александра был квикстеп, потому что они станцевали его на одном дыхании. В течение всего финала пара демонстрировала, как много зависит от преподавателя. Александр так поставил хореографию, что, основываясь на простых движениях, в лучшем виде представил свою партнершу, которая получала удовольствие от танца.



Ирина Агалецкая и Александр Жиратков - у Ирины и ее партнера-преподавателя Александра было хорошее взаимодействие друг с другом на протяжении всего финала. На это всегда приятно смотреть. В паре царит гармония и хороший контакт - это один из основных их плюсов.

Екатерина Осадчая и Евгений Никитин - эта пара показала стабильно хороший уровень танцевания на конкурсе. Выступление было ровным, хотя не на самом высоком уровне. Екатерина и Евгений абсолютно заслуженно получили путевку в финал и заняли то место, которое им присудила судейская коллегия.



Екатерина Жукова и Артем Терехов - у обоих в этой паре потрясающая осанка. Было трудно не заметить Екатерину и Артема на паркете в каждом танце, в каждом моменте этого финала. Это их главный плюс.

Ольга Кичатова и Евгений Мошенин - очень хорошие и чистые движения тела. Сильная сторона этой пары - передвижение по паркету и использование пространства. Ольга и Евгений заняли второе место, и, на мой взгляд, это было правильные решение арбитров конкурса.



Надежда Солженицына и Сергей Коновальцев - целостное выступление - скользящее, компактное, мягкое движение. Они очень музыкальны. Их лучшим танцем сегодня было танго, после него они стали для меня победителями. В общем, у них присутствовали хорошие комбинации между базовыми движениями и движениями более высокого уровня. В их танцах была хорошая концепция, хореография, что помогло им сегодня стать чемпионами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА: СОФЬЯ СЕМИНСКАЯ ОБ УЧАСТНИКАХ CHAMPIONS BALL 2017
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА: МАРТА ХАННА
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА: MICHAEL STYLIANOS
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА: PETER PERZHU

Еще один комментарий читайте завтра. Им поделится Peter Perzhu (США) - двукратный чемпион США по American Smooth
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Pro Am champions ball 2017 champions ball мнение эксперта
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

15.08.2020 - 16.08.2020
19.09.2020 - 19.09.2020
3.10.2020 - 3.10.2020