Мнение эксперта: Марта Ханна об участниках Champions Ball 2017

Автор
dance.ru
28212
0
28212
14:49 от 26.04.2017
Автор: dance.ru

Dance.ru продолжает публиковать мнения экспертов, которые оценивали выступления участников Champions Ball 2017.

Сегодня своими комментариями поделится Марта Ханна (Украина) - хореограф-постановщик, преподаватель международного уровня танцев Caribbean Mix:


"Наталья Власова и Александр Фролов. На мой взгляд, это самая неординарная пара. Они всегда очень стильные и ярко смотрятся на паркете. Запоминающиеся танцоры!

Анастасия Никанова и Дмитрий Астафьев. Очень красивая пара. Всегда элегантны. На них приятно смотреть. В следующий раз надеюсь увидеть их, соревнующимися также и в линейных стилях сальсы.

Ирина Бирг и ее преподаватель Сергей Ботя заняли второе место. Но Ирина для меня сегодня - первая. Она самая техничная, много всего знает. Она достаточно скромно это проявляет, скромно себя подает. И поэтому, возможно, другим судьям показалось, что она немного не раскрылась.



Ольга Кравцова и Александр Кузнецов. Отличная пара! Поздравляем победителей! Ольга очень достойно себя проявила. Видно, что брала много классов и готовилась Понравился её женский стиль..

Александра Стрижко и Станислав Пастушок. Александра стремительно растёт в своём танцевании. Единственно хотелось бы отметить, что на классах она себя проявляет увереннее, чем на соревнованиях. На мастер-классах она ловит достаточно сложные комбинации, ходит на высокий и средний уровень, и у нее все получается. Но на соревнованиях, видимо, она переживает и не может продемонстрировать все, на что способна. Если бы она меньше переживала, то смогла бы лучше проявить свои возможности. 



Нина Обухова и Кирилл Кириленко. Нина мне тоже очень понравилась. Единственное, чего ей не хватило, это танцевальной лексики. Она хорошо слышит ритм, мне понравилась её техника танцевания, в первую очередь работа ног и взаимодействие с партнером. Но хотелось бы видеть большую вариативность движений в следующий раз.

Елена Потапова и Дмитрий Самонов – замечательная пара! Самая гармоничная из всех, на мой взгляд. Она танцевала достойно, не старалась быть никем другим, была собой. Мне было приятно смотреть на Елену в танце. Конечно, это сложное соревнование, где абсолютно разные возрасты, а, следовательно, абсолютно разная пластика, и каждый по-разному себя может проявить. Хочется подчеркнуть, что Елена ни разу не сбилась. Она танцевала слушая как музыку, так и свего партнера, улыбалась и оставалась собой. В следующий раз хотелось бы увидеть чуть больше сольного танцевания.


Мы обязательно продолжим. Своими комментариями поделятся:

В латиноамериканской программе - Michael Stylianos (Великобритания) - главный судья конкурса среди пар Pro Am – обладатель Кубка мира и Европы, 6-кратный победитель International Professional Open Championship, 3-кратный чемпион Великобритании Открытого чемпионата Великобритании среди профессионалов в латиноамериканской программе. 

В европейской программе - William Pino (Италия) - чемпион Италии, чемпион Европы, чемпион мира по европейскому секвею, победитель и призёр международных крупных и престижных турниров. 

В Scholarship American Smooth - Peter Perzhu (США) - двукратный чемпион США по American Smooth


Следите за новостями на Dance.ru

Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

15.08.2020 - 16.08.2020
19.09.2020 - 19.09.2020
3.10.2020 - 3.10.2020