Мигелю - 40 лет. Вспоминаем цитаты и мысли хореографа

Автор
dance.ru
8018
0
8018
15:02 от 21.07.2022
Автор: dance.ru

Сегодня 40 лет исполняется одному из самых медийных представителей танцевальной индустрии, бессменному наставнику и члену жюри шоу ТАНЦЫ на ТНТ - Мигелю.

Dance.ru сегодня вспоминает самые интересные цитаты хореографа, а заодно яркие вехи в жизни Мигеля.

2015 год, только-только стартовал второй сезон шоу ТАНЦЫ на ТНТ:
«Я вижу резонанс от выступлений моей команды по реакции телезрителей. Мне этого хватает, чтобы не стесняясь понимать: мы производим определенный бренд под буквой «М». Это уже знак качества, и победа или поражение не имеют к этому никакого отношения. Все зависит от зрителей. Победа – это очень эфемерное понятие»


2015 год, открылась первая школа PROТАНЦЫ (интервью для Dance.ru):
Мы хотим подписать эксклюзивные контракты с некоторыми хореографами, и я уверяю, что мы создадим им очень комфортные условия работы, при которых у них появится желание подписать контракты с нашей танцевальной студией. К каждому хореографу будет индивидуальный подход. Мы всегда найдем компромисс.

2016 год, самый разгар третьего сезона (интервью для Dance.ru):
Проект влияет на людей. Начали по-другому относиться к танцу в целом, танцоры серьезнее подходят к хореографии, многие начали ориентироваться в танцевальных направлениях, различать их. Сейчас танцовщик может объяснить нам, что именно он хочет показать на сцене, и многие оправдывают свои слова, а это значит, что ребята говорят со знанием дела. К танцу относятся серьезно - это сама главная тенденция.



2016 год, Летний лагерь PROТАНЦЫ (интервью для Dance.ru):
Я очень волновался, ведь я не веду обычно мастер-классы, не люблю учить чему-то людей, и когда я передаю какую-то информацию, меня охватывает жуткое волнение, потому что это невероятная ответственность.


2016 год, Мигель поставил хореографию для нового клипа российского музыкального проекта Therr Maitz (интервью для Dance.ru):
Я этого не делал очень давно, и мне это абсолютно неинтересно. В этом случае меня вдохновила только музыка группы Therr Maitz. Обычно, я отказываюсь от постановки хореографии для клипов российских артистов. В свое время я ставил очень много хореографии для наших исполнителей. Сейчас я понимаю, что у меня есть много других проектов, которые мне были бы интересны, поэтому данный проект абсолютный эксклюзив и исключение.

2017 год, 4 сезон шоу ТАНЦЫ - Мигель и Татьяна Денисова только что отобрали участников своих команд
Я набрал себе участников, которых не жалко будет выгонять, потому что все они очень сильные, все одинаково хороши. Борьба ожидается жесткая, и решения я буду принимать только лишь по результатам номеров, показанных на концерте.


2018 год, Мигель о возвращении покинувшего год назад шоу Егора Дружинина (интервью для Dance.ru):
Да никак это не скажется на проекте. Просто вернулся Егор Дружинин, появилось ещё одно профессиональное мнение. А вообще, я думаю, этот вопрос лучше задать другим наставникам, потому что ко мне это не будет иметь никакого отношения. Я просто наблюдаю. Мне будет интересно посмотреть за работой двух этих людей.

2018 год, знаменитое интервью Мигеля, в котором он высказался об Алле Пугачевой (Ютьюб-шоу "А поговорить?"):
"Алла Борисовна многое себе позволяла, но она королева. Она себе позволяла очень неприличные вещи. Может быть, она была не в себе"


2020 год, Мигель открыл уже 10-й центр PROТАНЦЫ (интервью для Dance.ru):
Я не представлял, если честно, что PROТАНЦЫ вообще будут когда-либо в моей жизни. А то, во что они превратятся, спустя 4 года, - уж тем более. Лагерь PROТАНЦЫ, который ежегодно собирает огромное количество людей, там (в горах!) собирается целая тусовка, а какая там стоит атмосфера, энергетика! Иностранцы (топовые хореографы), которые приезжают туда – в восторге, Tony Tzar возвращается 4 года подряд, только представьте. А какие концерты мы собираем. Я последний раз был на отчетном детском концерте, это полноценное шоу, с полным зрительным залом на 1000 человек. Спасибо, родители, что доверяете нам своих детей, даете им возможности для творчества. В прошлом году я принял решение дать возможность хореографам выступить в качестве режиссеров наших ежегодных концертов, и очень рад этому решению – это новый толчок развития как для них, так и для всего проекта. В целом, планов громадьё – скоро узнаете! 




Другие новости
по темам
Другие новости по темам мигель цитаты
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

27.08.2022 - 27.08.2022
11.09.2022 - 11.09.2022
1.10.2022 - 1.10.2022
6.11.2022 - 6.11.2022

Все для танцев