Мигель рассказал о планах по развитию танцевального центра «PROТАНЦЫ»

Автор
dance.ru
28634
0
28634
14:10 от 27.07.2016
Автор: dance.ru

24 июля в танцевальном центре «PROТАНЦЫ» состоялся эксклюзивный мастер-класс Мигеля, наставника шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, основателя танцевального центра «PROТАНЦЫ» и одного из самых востребованных хореографов России.

Мигель достаточно редко проводит классы - об этом хореограф рассказал нам ещё во время проведения «Лагеря PROТАНЦЫ». И в этот раз у танцоров был уникальный шанс попасть на его класс авторской хореографии. Dance.ru, конечно, не смог упустить возможность пообщаться с Мигелем и узнать, изменилось ли его отношение к проведению классов и какие изменения ждут танцевальный центр «PROТАНЦЫ».



- Мигель, поделись своими впечатлениями о мастер-классе? Ты поменял свое отношение к такому формату обучения?
- Я очень хотел еще раз поделиться с ребятами той хореографией, которую готовил к «Лагерю PROТАНЦЫ». Знаю, что на проекте «ТАНЦЫ» мне не дадут возможности поставить номер с этой хореографией из-за её сложности и специфичности, поэтому решил, что буду получать удовольствие у себя в танцевальном центре.

- Почему не хочешь рассмотреть формат постоянно обучения групп?
- Это затягивает, а у меня много творческих планов и новых идей, которые я хочу воплотить в жизнь. Может быть, я этим займусь, но позже. Мы бы хотели сделать неделю мастер-классов в режиме нон-стоп со всеми хореографами нашего центра. Хочу провести небольшой эксперимент: хореографы шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ сначала будут ставить номера участникам проекта, потом эту же хореографию будут давать здесь на мастер-классах. Хочу, чтобы ученики понимали, как тяжело все дается участникам проекта и сами побыли на их месте.

- Что ждет учеников танцевального центра «PROТАНЦЫ»?
- Планов по развитию центра великое множество. Вся работа лежит на моих плечах и на плечах моей команды. С каждым днем я все больше утверждаюсь в мысли, что буду проводить тут все свое время, чтобы центр работал правильно, грамотно и так как мне бы хотелось в идеале. Я все для этого сделаю.
Комментарии
Написать


Написать
Отменить