Les Twins: "В наших танцах спецэффектов нет". Эксклюзивное интервью с танцорами из фильма "Кошки"

Автор
dance.ru
14316
0
14316
14:01 от 01.01.2020
Автор: dance.ru

Dance.ru уже писал, что знаменитые браться-танцоры Les Twins наряду с другими именитыми танцорами приняли участие в съёмках фильма "Кошки" режиссёра Тома Хупера.

Сегодня Les Twins рассказывают нам в эксклюзивном интервью о том, как проходили репетиции, в чём особенность создания хореографии для мюзикла и как должны танцевать настоящие кошки.



Все акробатические трюки мы выполнили сами. Все движения, которые мы совершали, были выполнены без вмешательства цифровых технологий. Нужно время, чтобы сердце и тело начали работать синхронно, нужно быть готовым к этому, когда начнётся съемка. Быть кошкой - то же самое... Так что это была самая настоящая старая школа: без участия хромокея.


Когда режиссёр - Том Хупер, вы не можете не верить в себя. Он верил в нас больше, чем мы сами верили в себя, как в кошек. Он любил нас, и это заставляло нас хотеть делать для него всё. Если бы он попросил нас убрать комнату, мы бы вылизали её до кристальной чистоты.

Мы сами ставили хореографию. Мы ни в коем случае не хотим проявить неуважение к другим хореографам или редакторам, но если вы хотите добиться лучшего от нас, то вы должны позволить нам делать то, что мы делаем... Большой экран заслуживает того, чтобы увидеть кошек на гораздо более высоком уровне. Я никогда не видел себя в бродвейском шоу, но мы участием в этом фильме доказываем миру, что они в таких проектах должны сниматься не только артисты балета или классические танцоры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dance.ru: все о танцах (@dance_ru)



Мы так и не смогли увидеть мюзикл «Кошки» вживую, когда были детьми. У нас не было достаточно денег для этого. В школе ученики музыкального класса отправились в путешествие, чтобы увидеть «Кошек» в Лондоне, но наша мама не могла тратить на это деньги. Нам же оставалось петь песню Cats на французском языке и Memory на английском.

Мы были очень злы, что не могли пойти и посмотреть «Кошек», а потому говорили: «Нас это не волнует».
Нам потребовалось еще 19 лет, чтобы, наконец, узнать, что такое "Кошки". И когда Том Хупер попросил нас принять участие в фильме, мы подумали: «Да, мы это делаем!». Теперь нам нужно создавать собственных кошек, и это лучше, чем смотреть мюзикл.

На первом просмотре мы видели друг друга без спецэффектов, делавших из нас кошек. Том просто хотел показать нам, как это выглядит. И я подумал: «Ух ты!». Когда я увидел себя со всеми цифровыми эффектами кошки, я понял, что предпочёл бы всё-таки видеть свое лицо. Я чувствую, что я симпатичнее без спецэффектов!



Актерский состав в фильме потрясающий. Йен МакКеллен был восхитителен. Он делился своим талантом и опытом. Магнето пел и был котом! Это так круто! И он в этом образе действительно было котом. Однажды он схватил меня за волосы и лизнул мою щеку. Он безумно хорош! 

Мы очень любим животных. Когда мы были молодыми, то постоянно таскали домой бездомных собак и кошек, несмотря на то, что это не нравилось нашей маме. Незадолго до начала съемок у нас был день рождения, и нам подарили маленькую кошку. Мы назвали её Панам.

Фильм "Кошки" Тома Хупера выйдет в российский прокат 2 января.

Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

27.06.2020 - 27.06.2020
3.10.2020 - 3.10.2020