«Лагерь PROТАНЦЫ»: как прошёл один из главных кэмпов страны

Автор
dance.ru
2103
0
2103
15:30 от 23.07.2019
Автор: dance.ru

Вчера, 22 июля, завершился четвертый фестиваль-кэмп «Лагерь PROТАНЦЫ», в котором приняли участие танцовщики из 200 городов России, стран СНГ и Европы.

В этом году к большому списку самых разнообразных танцевальных направлений был добавлен breaking - напомним, именно это направление недавно было включено в список олимпийских видов спорта.

По традиции, список звёздных гостей оказался весьма впечатляющим: со всего мира в Сочи приехали лучшие мировые хореографы, чтобы поделиться своим опытом: Taiwan Williams, Tony Tzar, Kapela, Mecnun Giasar, Lil GBB, Юви Ламаль и многие другие. 


По итогам выступления в лагере грант лично от Мигеля размером в 500 000 рублей получила 8-летняя танцовщица из Челябинска Марианна Краcнопевцева, покорившая всех своей музыкальностью на Dance Legend Battle, но уступившая первое место Даниилу Герасимову в категории BEGGINERS. 

В категории PROFESSIONALS первое место занял хореограф и танцовщик из Бразилии Lil Jazz. Победителями чемпионата Dance Legend Championship в номинации Mega Crew стала команда из Сочи «Be Yourself», в номинации Experimental – московский арт-проект «Физика». 


Мигель, креативный продюсер «Лагеря PROТАНЦЫ»:
«Когда мы запускали проект «PROТАНЦЫ», мы ставили перед собой высокую планку - продумывали множество мелочей, чтобы дать возможность танцовщикам трудиться и развиваться в максимально комфортных условиях. Сегодня проект достиг уже другого уровня, и мы можем не только обеспечить комфортные условия, но и открыть новые возможности для всех, кому интересна танцевальная культура. Мы поддерживаем абсолютно разные танцевальные инициативы, потому что главное – это творческое развитие в любом его проявлении».  






Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы Лагерь PROТАНЦЫ
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

23.08.2019 - 24.08.2019
14.09.2019 - 14.09.2019
27.10.2019 - 27.10.2019