Лагерь PROТАНЦЫ: Дневник участника. День 5. День рождения Мигеля

Автор
dance.ru
29823
0
29823
16:16 от 26.07.2017
Автор: dance.ru

16 июля в Сочи стартовал «Лагерь PROТАНЦЫ», где собрались одни из лучших хореографов и танцовщиков со всего мира, чтобы обучить всех желающих и научиться у профессиональных педагогов. Лагерь проходит в одном из самых живописных мест России – на курорте «Роза Хутор».

Dance.ru ведёт Дневник участника - все последние новости, комментарии участников и преподавателей, организаторов, а также свежие фоторепортажи - на нашем сайте.


Пятый день «Лагеря PROТАНЦЫ» прошел под эгидой универсальности, ведь в этот день для участников подготовили полное разнообразие стилей во всех трех программах (PROFESSIONALS, BEGGINERS, KIDS). 

Кроме того, в Лагере царило праздничное настроение, ведь свой день рождения праздновал креативный продюсер и основатель проекта Мигель. Участники лагеря, коллеги и друзья приготовили для Мигеля множество приятных сюрпризов. Сразу после отборочных на сцене появился многоярусная конструкция из огромного торта и 700 пирожных с знаменитой буквой “М”. 



Dance.ru, разумеется, не мог не поздравить именинника и заодно задать несколько вопросов:

- День рождения на работе! Совпадение или это лучшее, что может быть для тебя?
- И совпадение, и лучшее, что может быть. Я привык отмечать день рождения на работе, для меня это абсолютно нормально. За последние 10 лет не было ни одного дня рождения, чтобы я не работал в этот день.
Один из моих друзей, поздравляя 5-6 лет назад, отметил: “Если ты справляешь день рождения на работе – это успех!”
Я следую этому правилу. 

- Что изменилось в лагере в этом году, что доработали? Как креативный продюсер и наставник проекта можешь сказать, что получилось реализовать на все 100%?

- Доработали все: начиная от площадки, заканчивая подбором хореографов и организацией мероприятий, которые проходят после классов.  Все стало на класс выше.

На 100% получилось реализовать атмосферу и хорошее настроение. Это здесь самое главное, это та движущая сила, которая правит танцовщиками на данных мероприятиях. Очень многое зависит именно от той атмосферы, которая царит на площадке, иначе ничего не получится.

Место проведения очень правильное: горы и солнце, к тому же, здесь более открытые люди.        

- В прошлом году ты пригласил Сашу Киселеву в проект “ТАНЦЫ” на ТНТ, в этом году тебя уже кто-то удивил? Может хочешь с кем-то поработать лично?

- В этом году никто не удивил. В прошлом году были танцовщики достаточно высокого уровня. Сейчас же в лагере намного больше людей, поэтому мне очень сложно выделить кого-то.

- Твоя любимая вечеринка в лагере?

- Конечно, Vogue Ball. Ты можешь и красиво нарядиться, и весело провести время.

- Так много желающих поехать в лагерь, не задумывался о второй смене?

- Задумывались. Скорее всего, вторая смена будет в рамках зимнего лагеря.

- Как по твоему мнению, какой стиль ближе всех российским хореографам и участникам лагеря?

- Ближе всего, по-любому, hip-hop.

- Расскажи какую-нибудь забавную историю, произошедшую в эти дни, которая заставляет тебя улыбнуться?

- В мой день рождения мне устроили сюрприз - попытались спустить с горы, с самой высокой точки, на замечательных качелях.  Было весело наблюдать со стороны, как 4 часа я решался пойти и сделать этот прыжок, перебороть страх.  В итоге, я этого не сделал, но, на самом деле, познал себя в чем-то и понял, это точно не мое. 

 



А теперь что касается классов. В этот день участники посетили зажигательный house от Егора Соколова и Мищи Зайцева, горячий dancehall от Софы, hip-hop от Алексея Шалбурова и Макса Нестеровича, vogue от Даши Ролик, contemporary oт Пены и Олега Клевакина и авторская хореография от Артура Астмана.

Безусловно, главными и долгожданными гостями стали звезды мировой хореографии – Tony Tzar и Ade Willis. Несмотря на долгий перелет с другого уголка планеты, хореографы показали настоящий профессионализм и поделились с учениками не только полезной информацией, но энергетикой.

В конце дня участников ждал Dance Legend Battle, который должен был выявить самого универсального танцора. На баттл зарегистрировалось почти 90 танцовщиков: как участников лагеря, так хореографов и участников шоу «ТАНЦЫ” на ТНТ.

“Битва” проходила, согласно традицонным правилам баттлов. Судили в этот вечер Дмитрий Черкозьянов, Егор Соколов, Дмитрий Щебет. Выбор им порой давался очень не легко. Особенно сложно им было выбирать ребят в полуфинал. Победителем баттла стала Fraules (Елена Яткина).

Следите за Дневником участника - каждый день на нашем сайте фоторепортажи и подробности о "Лагере PROТАНЦЫ".    

Завтра продолжим. А пока смотрите наш фоторепортаж!
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы лагерь proтанцы мигель
Комментарии
 
Гость
07 мая 11:48
Ответить
Да отмечать они умеют свои дни рождения, праздники себе такие устраивают, хотя сейчас и нельзя уже, я вот думаю после карантина полететь на Бали, выиграла приличные деньги в казино могу себе позволить, а на сайте Вулкан есть полное руководство для новичка как стартовать с 0.


Удалить  

Написать


Написать
Отменить