Лагерь PROТАНЦЫ: Дневник участника. День 4

Автор
dance.ru
19077
0
19077
11:18 от 25.07.2017
Автор: dance.ru

16 июля в Сочи стартовал «Лагерь PROТАНЦЫ», где собрались одни из лучших хореографов и танцовщиков со всего мира, чтобы обучить всех желающих и научиться у профессиональных педагогов. Лагерь проходит в одном из самых живописных мест России – на курорте «Роза Хутор».

Dance.ru ведёт Дневник участника - все последние новости, комментарии участников и преподавателей, организаторов, а также свежие фоторепортажи - на нашем сайте.


Новый день «Лагеря PROТАНЦЫ» приготовил для участников много сюрпризов.

Накануне вечером гости Vogue Ball получили видеообращение от KK Harris, которая на следующий день должна была давать классы. К сожалению, у КК возникли проблемы с документами и она не успела оформить визу. Она призвала участников не расстраиваться и пообещала приехать в ближайшее время в Россию.

Однако на этом сюрпризы не закончились. Вместо KK Harris звездным хореографом лагеря выступил Jake Codish.

Молодой танцовщик прославился в 16-летнем возрасте благодаря шоу America's Got Talent и успел с тех пор поработать с Justin Bieber и Will.I.Am. Последней его работой стал тур 1989 Taylor Swift.

Классы Джейка были по-настоящему насыщены информацией. Не менее энергичными стал класс от художественного руководителя лагеря, Анастасии Чередниковой. 



В это же время Александр Могилев на своем классе устроил настоящий перфоманс, выложив из учеников огромный круг. Классы Александра как всегда отличались особенной энергетикой.

Завершился насыщенный день драйвовой вечеринкой в стиле FUNKY. Все участники вместе с хореографами просто получали удовольствие от танцев и музыки.

Сначала все участники толпой повторяли движения за участниками шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ. Затем образовалось плотный круг, где Миша Зайцев, Валентин Ермоленко, Виталий Клименко, Дима Щебет, Юлианна Коршунова и Софа выступили с небольшими показательными номерами. 

А мы, тем временем, пообщались с героями предыдущего дня.


Виталий Клименко

- Вог стремительно набирает обороты в своей популярности, как ты считаешь уровень исполнения среди участников лагеря вырос по сравнению с прошлым годом?
- В этом году очень много новых участников, незнакомых с этим стилем. Поэтому не могу отметить, что уровень владения vogue вырос.

- Вчера состоялась, пожалуй, одна из самых экстравагантных вечеринок – Plastic fantastic Vogue бал , как гуру Вога, кого выделил для себя и почему?
- Очень приятно и важно, что культура Vogue было уделено столько внимания и отдана дань. Многие из участников бала впервые участвовали в подобном мероприятии, волновались. Победитель был очевиден и достоин в обеих номинациях – VOGUE RUNWAY и VOGUE PERFORMANCE.  

Фраулес (Лена Яткина)

- Ты впервые в Лагере и наверняка многое видела и слышала про это событие. Ожидания оправдались? Расскажи о своих впечатлениях.
- Впечатления чудесные. Мне очень нравится, что очень много педагогов собраны вместе, разнообразие материала.
Я преподаю для программы PROFESSIONALS. Ожидала от учеников этого уровня большего. Но мне нравится, что все в любом случае стараются.

- Может быть после мастер-класса уже смело можешь пригласить кого-то к себе в команду?
- Вообще, в моей команде Fraules Team в основном те, кто танцует со мной дома в Новосибирске, с которыми я постоянно делаю шоу, видео.
Но если будут какие-то планы на расширение, то я конечно здесь присмотрела бы себе людей.

Но пока, моя команда - это наше закрытое пространство.

- Какой совет можешь дать новичкам, которые решили открыть для себя денсхол и тверк? Как раскрепоститься в танце, ведь это нелегкая, но важная составляющая этих стилей?

- Во-первых, выбросить из головы какие-то стереотипы, во-вторых, надо перестать стеняться вообще.
Dancehall и Twerk - это стили, в которых надо открываться. В dancehall очень много чувственных треков, где можно просто показать себя – свою чувственность, нежность или жесткость, в зависимости от характера.

В тверке то же самое. Необязательно раздеваться, можно танцевать в полностью закрытом костюме и это будет выглядеть супер-круто, если это танцуется открыто, с душой.

Поэтому главное не стесняться, приходить заниматься и пробовать новое. 

Мы обязательно продолжим - следите за новостями. А сейчас - фоторепортаж с четвертого дня
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы лагерь proтанцы
Комментарии
Написать


Написать
Отменить