KickBallChange: фильм о Максиме Кожевникове доступен к просмотру

Автор
dance.ru
5708
0
5708
12:59 от 28.11.2018
Автор: dance.ru

Документальный фильм KickBallChange о пятикратном Чемпионе Мира среди профессионалов по латиноамериканской шоу-программе в спортивных бальных танцах Максиме Кожевникове стал доступен к просмотру в сети Интернет.

Напомним, картина была впервые представлена широкой публике на San Francisco Dance Film Festival, где получила приз зрительских симпатий, а 9 февраля в кинотеатре "Иллюзион" прошла и её российская премьера. В Индии на кинофестивале ICFF фильм получил приз "Лучший монтаж", на фестивале Sport Film Festival в Италии картина тоже стала призёром, а главный герой - Максим Кожевников - победил в номинации "Лучший исполнитель главной роли". В США на ежегодном кинофестивале в Юте картина заняла третье место, а в Италии получила приз "Лучший документальный фильм о спорте".

Сегодня же фильм доступен к просмотру:


Картина увлекает зрителей в удивительное путешествие от создания и поиска сумасшедших идей до реализации творческих экспериментов в хореографической постановке. Это путешествие проходит через современные галереи искусств в Лас-Вегасе, старейшую студию записи в Нью-Йорке, разноплановые танцевальные клубы в Израиле, России и США, мировые Чемпионаты и фестивали танца по всему миру. 


Dance.ru представляет отзывы зрителей:

Анастасия Клокотова: "Фильм потрясающий, трогает до глубины души, потому что когда мы смотрим на какого-то танцора, мы не представляем какая у него душа. Очень приятно, что Максим впустил нас в свою душу, показал нам, какой человек он, показал свои творческие идеи, свои планы... Спасибо ему за это. Желаем творческих успехов, чтобы его творческий потенциал с каждым днем приумножался все больше и больше".

Денис Клокотов: "Это большое достижение. Приятно осознавать, что танцы развиваются дальше, выходят в кино... Успехов! И больше творческих проектов!".

Елена Дурдина: "Это что-то новое! Такого не было раньше и не известно, когда еще что-то такое будет! Огромное количество людей, которых было приятно увидеть... бывшие одноклубники, сегодняшние коллеги...будущие, возможно! Я еще раз убедилась, что имея желание, стремление и волю к победе, можно к чему-то прийти. Максим - это яркий пример. Этот фильм многих научит тому, что нужно иметь цель, надо к ней идти и все получится. Верить в себя, в свое дело, верить в своих тренеров, в то, что ты делаешь, чем живешь! Меня этому фильм научил".

Юлия Рогозина: "Много сентиментальности... успела поплакать. Очень трепетное состояние от того, что увидела много людей из прошлого, с которыми мы шли нога в ногу в более юном возрасте. Здорово, что есть люди, которые умеют быть настоящими и не боятся показывать те эмоции, которые в них живут... проживать их откровенно, открыто. Наверное, это и помогает создавать такие маленькие шедевры!".

Елена Проваторова: "Восхищаюсь! Желаю дальнейших творческих успехов! Очень рада за Максима!".

Елена Пашкова: "Феерия эмоций!".

Александр Поляков: "Здесь нет спортивных соревнований! Здесь царит вдохновение, радость, успех каждого в каждом! Спасибо, Максим! Я бы повторил все слова, что произносил в кадре, вновь, безусловно". 

Евгений Мельников: "Волнительное чувство! Я не знал, что ожидать от этого фильма, что Максим хотел сказать... Он предложил не просто восприятие своего мира, а послал какое-то сообщение для каждого...каждому. Каждый его воспринял по-своему и то, что он сказал, он сказал и про себя, и про то, что вокруг него происходит, но до моей души он достучался...раскрыл очень важные стороны, чувства... Теперь, видя, как он это сделал, хочу стремится достигать того же, но в той сфере, где занимаюсь я...Это гигантское вдохновение! Важен не фильм, я думаю, а то, что Максим сказал этим фильмом... Показав истоки свои, Максим сделал очень большой шаг в будущее! И отрадно, что к его шагу мы можем присоединить и свое будущее!".



Михаил Спорыхин: "Это апогей всего того, что Макс творит и вытворяет! А также это как некоторое подведение итогов его творчеству...".

Анна Мельникова: "Фильм очень трогательный. Я и посмеялась и всплакнула... и приняла что-то на свой счет, и на счет всех, потому что это жизнь...История Максима внедряется в душу! Всем советую посмотреть этот фильм! Это очень жизненная история!".

Эльдар Джафаров: "Стимул найти ресурсы внутри себя и двигаться дальше! Новый стимул, чтобы дальше развиваться, творить, выходить на площадку..."

Анна Сажина: "Вдохновение! Супер! Спасибо! Фильм удался! Ждем продолжения!".

Ксения Алферова: "Ярко и необычно!".
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Бальные танцы фильм о танцах
Комментарии
Написать
Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

26.01.2019 - 27.01.2019
16.02.2019 - 17.02.2019