Хореограф о Бруно Марсе: "Этот парень - сам себе танцор"

Автор
dance.ru
14144
0
14144
12:20 от 25.01.2018
Автор: dance.ru

Практически у каждого англоязычного исполнителя есть свой хореограф, но Бруно Марс пошёл значительно дальше - у него хореограф - суперзвезда.

Да, многие хореографы, работающие со звёздами, известны - но, в основном, в узких профессиональных кругах. С Tayag всё намного масштабнее - он лидер той самой легендарной команды JabbaWocKeeZ. Журналист американского MTV встретился с мастером, чтобы узнать, какой из Бруна Марса танцор. Dance.ru представляет отрывки из интервью.


"Начал работать с Бруно я с композиции Uptown Funk. Хотя, еще за пару лет до этого он сам обратился ко мне и JabbaWocKeeZ, чтобы мы поработали вместе над проектом Treasure. Но тогда мы были заняты большим танцевальным шоу в Лас-Вегасе  и не могли присоединиться к артисту. Потом уже сам Бруно Марс отправился в тур, и я тогда подумал, что упустил свой шанс. Но потом мы встретились, и он, хлопнув по плечу, сказал: "Слушай, у меня есть песня, с которой я хочу с тобой поработать".


Я хочу, чтобы все знали: Бруно - настоящий танцор. Он - разноплановый артист... Он не из тех артистов, которые просто хотят, чтобы кто-то всё приготовил для него. Мы создаём всё вместе. Он очень вовлечен во все аспекты того, что делает, не только, когда дело касается музыки, но и всего остального. То же и с танцами... Он очень занят во всем, поэтому мы всё создаем вместе. Он тоже хореограф.

Определённо могу сказать: я видел, как Бруно становился настоящим танцором. Было ясно ещё с клипа Uptown Funk, что ему необходимо, чтобы рядом были профессиональные танцоры, которые бы помогали ему развиваться, и он это понимал. Сейчас, конечно, я вижу развитие". 
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы хореограф
Комментарии
Написать
Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

1.12.2018 - 2.12.2018
15.12.2018 - 15.12.2018