Red Sea Dance Festival 2016: что ждет гостей первого фестиваля Израильской Ассоциации Pro-Am

Автор
dance.ru
52501
0
52501
14:38 от 02.12.2015
Автор: dance.ru

7-8 января 2016 года в Израиле пройдет Pro-Am конкурс Red Sea Dance Festival 2016. Dance.ru пообщался с организатором конкурса Хаймом Перштейном, Президентом Израильской Ассоциации Pro-Am ISPADA, и узнал, какие сюрпризы ждут участников Red Sea Dance Festival 2016, и почему вам стоит поучаствовать в турнире.


Хайм Перштейн

- Хайм, добрый день! Расскажите о конкурсе Red Sea Festival 2016, который пройдет 7-8 января в Израиле.
- Добрый день. Мы планируем организовать очень насыщенный и колоритный конкурс совместно с компанией Four Seasons Ball. Эта компания уже в течение десяти лет организовывает конкурсы Pro-Am, такие как: Summer Ball, Winter Ball, Autumn Ball и Spring Ball. Red Sea Festival 2016 - это первый международный конкурс, который мы организовываем в Эйлате. Для нас цель фестиваля - обозначить свое присутствие на рынке танцевальных услуг на ближайшие пятьдесят лет. Мы бы хотели, чтобы через некоторое время состоялся Red Sea Festival 2030. Red Sea Festival 2016 мы организовываем совместно с Dance Promotion Group при поддержки Национальной Ассоциации Танцевальных Клубов Школ и Студий Танцев, и это первый фестиваль, который организовывает Израильская Ассоциация Pro-Am ISPADA. 

- Сейчас проходит большое количество Pro-Am событий по всему миру и публика достаточно избалована. Чем будет интересен именно ваш конкурс для участников? Что интересного вы готовите?
- Мы готовим очень много интересного. Во-первых, Эйлат – очень интересный город. Город, который расположен на берегу Красного моря - здесь тропический климат круглый год. Эйлат отлично подходит для туристов: здесь очень теплые и открытые люди, много развлечений. Мы запланировали много мероприятий и сюрпризов для участников в самом отеле, где будет проходить конкурс. Также будут проводиться уроки и мастер-классы с преподавателями во время турнира, чего обычно нет на конкурсах Pro-Am. Уверен, что всем запомнится TEAM MATCH, который мы планируем провести иначе, чем обычно. 


пляжи Эйлата

- Когда пройдет TEAM MATCH?
- TEAM MATCH пройдет 8 января вечером. Им мы будем закрывать конкурс. А после конкурса пройдет After Party, на которой будут работать два самых модных израильских диджея. Скучать не придется.

- Какие команды заявлены на TEAM MATCH?
- У нас уже заявлены три команды из Израиля и есть команда из России. Мы хотим, чтобы турнир прошел как трехдневный праздник с отличной атмосферой на сто процентов.

- Хайм, расскажите немного о судейской коллегии. Ведь для многих участников очень важен состав судейской коллегии при выборе турнира.
- На конкурсе Red Sea Festival 2016 будет очень сильный состав судейской коллегии, настоящие профессионалы, судьи международной категории WDSF. Судить турнир будут авторитетные лица танцевальной индустрии: Ирина Соломатина (Россия)- 13-кратная Чемпионка СССР и России, Заслуженный тренер России; Анна Безикова (Россия) - 8-кратная Чемпионка России по латиноамериканской программе, 3-кратная Чемпионка Европы,2-кратная Вице-Чемпионка мира; Михаил Спорыхин (Россия)- Директор программ танцевальных клубов GallaDance, Вице-президент, Директор по Pro-Am Национальной Ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца, Судья всероссийской категории, а также Andrew Todorov (Bulgaria), Boris Odikadze (Israel), Gunce Yoney (Turkey), Juozas Aleksandravicius (Lithuania), Suzanna Odikadze (Israel).


гостиница Hilton

- Насколько международный состав участников будет на Red Sea Festival 2016? Пары из каких стран вы ждете?
- Мы ждем пары из России, Литвы, Англии и израильские пары, безусловно. Для начала истории конкурса это хорошо.

- Сейчас многие выражают беспокойство по поводу нестабильной ситуации в мире и угрозы терроризма. Вы, как организатор, чувствуете сложности в связи с этим?
- Я пока не чувствую сложностей. Возможно, есть пары, которые не едут на конкурс именно по этой причине. Но сейчас сложнее полететь в Европу, чем в Израиль, наши курорты являются одними из самых привлекательных для туристов. У нас в Израиле не так высока опасность терроризма, как в Европе. В Эйлате не было ни одного теракта, это самый безопасный город в Израиле. Я хочу, чтобы конкурс проводился ежегодно в течение многих лет, а значит участникам турнира должно быть комфортно, все должны чувствовать себя в безопасности и получать удовольствие от происходящего.

- Вы когда-нибудь присутствовали на московских конкурсах Pro-Am? Какие конкурсы понравились больше всего?
- Да, конечно. Я был на многих Pro-Am конкурсах. Я приеду на Moscow Ball 2015, который состоится 5-6 декабря. Я очень люблю этот конкурс. Восхищаюсь его красотой и организацией. С большим удовольствием буду присутствовать на турнире и в этом году. Также я был на конкурсе в Вильнюсе, который тоже произвел на меня хорошее впечатление. Кстати, я приготовил сюрприз для лучших пар Moscow Ball в этом году - package на Red Sea Dance Festival 2016. С удовольствием вручу их лично и буду встречать победителей Moscow Ball 2015 в Эйлате.

Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

23.08.2019 - 24.08.2019
14.09.2019 - 14.09.2019
27.10.2019 - 27.10.2019