Как танцевал "ТЭФИ 2018": победители, вручанты и гости из танцевальной индустрии

Автор
dance.ru
8929
0
8929
01:19 от 04.10.2018
Автор: dance.ru

3 октября в Московском театре мюзикла состоялась церемония вручения премии ТЭФИ-2018, среди победителей, вручантов и даже гостей оказались представители танцевальной индустрии.

Конечно, главная танцевальная победа на премии в этом году - победа шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ в номинации "Развлекательная программа". Правда, получилась она неединоличной: это единственная номинация, где победителей - сразу два. Статуэтку забрали не только представители проекта "ТАНЦЫ" (вы их всех хорошо знаете), но и "Вечернего Урганта".


Танцевальное шоу на ТНТ и юмористическое на Первом канале обошли такие проекты, как «Алые паруса-2017» (Пятый канал), «На ножах» («Пятница») и «Квартирник НТВ у Маргулиса» (НТВ).

"ТАНЦЫ" были представлены ещё в одной категории: Вячеслав Дусмухаметов претендовал на победу в номинации "Продюсер года", однако статуэтку в итоге забрал Николай Картозия за целую серию популярных программ на телеканале "Пятница".

Напомним, 5 сезон шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ стартовал 25 августа: первые кастинги с участием будущих танцевальных звёзд состоялись в Санкт-Петербурге.  Новый сезон разительно отличается от предыдущих составом наставников. Их теперь трое. Дело в том, что Егор Дружинин вернулся в проект, ну а Мигель и Татьяна Денисова никуда уходить не собирались. Кстати, именно Егор умудрился записать видео, пока поднимался за наградой:



Интересно, что ещё несколько представителей танцевальной индустрии отметились в эфире прямой трансляции церемонии "ТЭФИ": две юные танцовщицы (по бальным и уличным танцам), представлявшие шоу "Синяя птица" и "Лучше всех", выступили в качестве вручантов. 

Мы были приятно удивлены, когда победитель в номинации "Ведущий развлекательного ток-шоу" Андрей Малахов в рамках традиционных "спасибо" со сцены поблагодарил Президента МАСКТ и совладельца танцевальных клубов GallaDance Алексея Минделя, который, как оказалось, является его агентом и директором.


Ну и последняя танцевальная деталь - победителем в номинации "Эфирный/неэфирный промушн" телепрограмм стал ролик "Белки - Танцы" на "Первом канале", который запомнился многим телезрителям:


Что ж, столь обширное присутствие танцев на главной телевизионной премии страны не может не радовать. Поздравляем всех!

Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы танцы на тнт тэфи 2018
Комментарии
Написать
Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

26.01.2019 - 27.01.2019
16.02.2019 - 17.02.2019