"Как бойцовский клуб": в Москве впервые прошел секретный баттл Red Bull BC One Battle-X

Автор
dance.ru
2521
0
2521
17:25 от 09.11.2020
Автор: dance.ru

7 ноября впервые в России прошёл Red Bull BC One Battle-X - новый формат показательных баттлов в рамках крупнейшего в мире и самого престижного чемпионата по брейкингу в формате 1-на-1.



Особенность Red Bull BC One Battle-X в том, что стать его зрителем не так то просто: оно окутано завесой тайны, а место и время раскрывается лишь некоторым специально приглашенным людям из брейкинг-сообщества и представителям СМИ. Все это явно придало андерграундности мероприятию и сделало его по максимуму аутентичным. А вот посмотреть в режиме онлайн могли все желающие - трансляция проходила и на сайте Red Bull, и в соцсетях. 


В первом российском Red Bull BC One Battle-X приняли участие 38 би-боев и би-герлс из Воронежа, Казани, Калининграда, Краснодара, Москвы, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Чебоксар и Ярославля.

Вот, какими впечатлениями поделились один из самых титулованных участников баттла:

Сергей Чернышев, чемпион юношеских Олимпийских игр 2018 стал участником битвы Russian You Gunz: «Очень классная атмосфера здесь. Настроение бойцовского клуба: ты заходишь, стоят тачки, свет, андерграунд, сидят люди, все эти доски, бочки – очень круто. Ощущается именно раскованность, свобода. Тебя не загоняют в какие-то рамки, тебя загоняют просто на танцпол, и ты выясняешь отношения».



Наталья Килячихина, победительница чемпионата мира по брейк-дансу Red Bull BC One 2019 вместе с мужем би-боем Jerry Metal сражалась в баттле Bonnie and Clyde против семейной пары из Казани би-гёрл Kachelya и би-боя Zip Rock: «Когда я только пришла в это здание, я почувствовала крутую атмосферу. Здесь нет судей, здесь только самовыражение. Поэтому атмосфера для меня была крутой». 


Напомним, 28 ноября в австрийском Зальцбурге пройдет Red Bull BC One World Final 2020: 8 сильнейших би-боев и 8 би-гёрлс будут сражаться за звание чемпионов мира по брейкингу. Легендарный чемпионат все-таки пройдет в этом году, а это значит, что этот год хоть немного, но приблизится к нормальности. Поклонники чемпионата смогут посмотреть прямую трансляцию на Red Bull TV, на странице Red Bull BC One в Facebook, на канале в YouTube. 


Другие новости
по темам
Другие новости по темам Брейк данс Уличные танцы Red Bull BC One Battle-X
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

21.02.2021 - 22.02.2021