Известный хореограф Адриана Костецкая: трудности и победы наших танцоров за рубежом

Автор
dance.ru
1788
0
1788
15:08 от 20.11.2019
Автор: dance.ru

Dance.ru продолжает рассказывать о российских танцорах и хореографах, которые достигают успехов за рубежом. Сегодня наша героиня - Адриана Костецкая, хореограф шоу Анастасии Волочковой.

Сейчас Адриана живет и работает сейчас в Лос-Анджелесе. В её списке около 50 хореографических постановок, музыкальные клипы, реклама на ТВ и в соцсетях...  

 

Мы поговорили о трудностях и победах наших танцоров за рубежом.

- Как давно вы работаете за границей ?
- С 7 лет я ездила за границу на соревнования по бальным танцам, первой страной была Польша, затем я побывала еще в 20 странах мира, где успешно работала хореографом, ставила шоу или просто выступала с артистами разной величины. В прошлом году ставила хореографию в проекте «Танцы со звёздами».

5 лет назад посчастливилось работать на 40-м цирковом фестивале в Монте-Карло, и после этого мне поступило предложение поработать хореографом в Американском Cirques Hermanos Vazquez. Уже четвертый год я живу и работаю в Америке, а также приезжаю ставить хореографию в Украину и Россию.

Адриана Костецкая и Enrique Iglesias

- С какими артистами вы работали до переезда в Штаты?
- Работала с такими артистами, как Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Анастасия Волочкова, Нюша, группа "Самоцветы", Светлана Лобода, Ани Лорак и другими.

- А с какими артистами уже удалось поработать в Штатах?
- Я ставила хореографию для Enrique Iglesias, Jennifer Lopez, Machine Gun Kelly, Dj Kass, Lele Pons, Little Mix ....
А также ставила хореографию для разных рекламных роликов брендов:  Target, Round table pizza, Gloria Jeans, Lenovo , Карсил, The Queen Mary, Beer Mix.

- Чувствовали ли вы разницу между работой с нашими артистами и зарубежными?
- Разницы я никакой не ощутила! Единственное, что было для меня преградой - это языковой барьер, который мне пришлось преодолеть. Мой опыт помог с лёгкостью адаптироваться на местном рынке. Пятнадцать лет образования: высшее «хореографическое образование», школа актерского мастерства, и высшее «менеджер шоу-бизнеса» помогло посмотреть на танцы и индустрию с разных сторон. 

 

- С какими же трудностями сталкиваются наши танцоры за рубежом?
- В штатах очень большая конкуренция сразу выбивает слабых танцоров. Большую роль играет харизма человека, улыбка и мастерство, важно также подать правильно свои танцевальные навыки. Самое главное никогда не теряйте надежду! Верьте в себя и идите к своей цели. Как сказал Станиславский: легче, проще, веселее!

фото: https://www.instagram.com/adriana_kostetska
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы Адриана Костецкая
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

7.12.2019 - 8.12.2019
14.12.2019 - 15.12.2019
21.12.2019 - 21.12.2019
22.02.2020 - 23.02.2020