Интервью с "Танцором": почему стоит подписаться на танцевальный влог

Автор
dance.ru
11132
0
11132
15:54 от 31.10.2018
Автор: dance.ru

Николай Попов, владелец танцевальной школы MDC NRG, начал активно развивать свой Youtube-аккаунт под названием "Танцор", а в съемках одного из его последних выпусков приняла участие руководитель портала Dance.ru Дарья Ковырзина.

Что такое танцевальный влог и как популярно вложить?, - Dance.ru решил сделать перекрестное интервью, правда в более традиционном формате: текстовом.

- Коля, ты владелец двух школ танцев, которые являются одними из топовых московских школ танцев, но ты не стоишь на месте. Сейчас начал вести влог о танцах и обо всем, что с ними связано. Расскажи немного о нем.

- Влог/блог - сам пока ещё не понял что это такое, но уже веду его. Цель канала - мотивировать молодых ребят и девчонок заниматься танцами, показывая собственным примером и примером успешных хореографов, что все возможно, и они так же когда-то начинали и не свернули со своего пути. Стоит только начать действовать. 

В блоге встречаюсь с известными в танцевальной сфере ребятами, показываю, каких вершин они добились, как живут сейчас, о чем мечтают и что сейчас делают для того, чтобы реализовать свои мечты. 


- Что побудило тебя начать его вести?

- Я хочу развиваться, делиться своими знаниями, помогать другим найти свой путь, знакомиться с новыми интересными людьми. Для меня важно не только делать своё дело, но и рассказывать, как у меня это получилось. Считаю - чем больше будет школ танцев - тем быстрее будет развиваться культура в общем! Чем больше будет блогеров в танцевальной индустрии - тем больше будет наше комьюнити. 

- Когда ты выложил в сеть первый ролик, как отреагировали на твою работу коллеги, друзья, конкуренты?

- Отреагировали все по разному, но мне было очень стремно, как будто я шагал в неизвестность, я не знал как говорить, что говорить, как происходит съемка, и всё это было очень сложно. Близкие поддерживали, некоторые знакомые стебали, писали «и ты туда же блогер», кто-то говорил, что это правильный путь. В общем, был весь спектр комментов. По конкурентам не знаю, общаюсь только хорошо с директором NEW YORK dance studio - Толей, он тоже в теме и на одной волне по теме, что надо снимать и освещать. 

- У кого ты мечтаешь взять лично интервью и сделать сюжет о нём или о ней в своём влоге?

- Для меня большую роль как танцор (он же исполнитель) сыграл Justin Timberlake, мне было бы очень интересно пообщаться с ним и его хореографом Marty Kudelka. Также с ребятами Les Twins, братьями Буржуа — Лоран и Ларри. 

- Кто твой любимый блогер?

- Will Smith - он лучший блогер.

- Какие большие проекты еще планируешь организовать?

- Создать онлайн школу для начинающих. Сделать сеть из 10 школ в России. Открыть школу в USA.
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы
Комментарии
Написать
Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

1.12.2018 - 2.12.2018
15.12.2018 - 15.12.2018