GallaDance GrandPrix 2017: вечер потрясающих номеров

Автор
dance.ru
19884
0
19884
15:36 от 21.02.2017
Автор: dance.ru

19 февраля в московском отеле Korston прошёл GallaDance Grand Prix 2017 - масштабное событие, которое ежегодно даёт возможность гостям увидеть разнообразные и яркие танцевальные номера.

Студентки и преподаватели танцевальных клубов GallaDance готовили свои выступления в течение года - идея, которую необходимо продумать до мелочей и воплотить в хореографии - её, в свою очередь, нужно оттачивать в танцзале, добиваясь максимального уровня. И, конечно, образ, костюмы - всё это требует большой творческой работы, результат которой мы могли увидеть в этот воскресный вечер в отеле Korston.

В этот воскресный вечер в зале Place de Paris в отеле Korston собрались преподаватели и члены клубов из всех городов, где уже работают танцевальные клубы GallaDance. Это яркое событие - очередное подтверждение того, что клубы GallaDance, являясь лидерами в обучении танцам, могут создавать для своих клиентов и сотрудников столь масштабные праздники, которые становятся эпицентром танцевальной и светской жизни.



Столь яркое событие автоматически определяет и уровень оценивающих. В этом году в судейскую коллегию вошли: Mouaze Konate из Франции - специалист по Salsa NY, Mambo, Cha Cha Cha, Boogaloo, всемирно известный танцор, преподаватель и хореограф, Juan Manuel Rosales из Аргентины - многократный финалист Европы и мира по Аргентинскому танго, Владимир Андрюкин - руководитель Театра Танца «Звездный экспресс», обладатель премии «Национальное достояние», Елена Самоданова из США - судья шоу «Танцы со Звездами» на телеканале «Россия 1», хореограф-постановщик Dancing With The Stars (Австралии/Индии/США) и Станислав Попов - Президент Российского танцевального союза и вице-президент Всемирной Федерации спортивных танцев (WDC).

Нам удалось пообщаться со Станиславом Поповым - он рассказал о своих впечатлениях: "Сегодня - замечательный вечер. Мне, знаете, очень нравится этот зал - он потрясающе красивый и уютный. Приятно видеть тот трепет и волнение, с которым непрофессиональные танцоры выходят на паркет, чтобы представить на суд нашего строго жюри (а у нас жюри - смею полагать, действительно строгое) свои номера. Это истинное и искреннее волнение дорогого стоит. Желаю клубам GallaDance дальнейшего развития!".

Победителями же GallaDance GrandPrix стала пара из клуба GallaDance Смоленский пассаж Дарья Печатникова и Михаил Ефимов. Поздравляем! Это было потрясающее выступление!

Смотрите наш фоторепортаж: 


Другие новости
по темам
Другие новости по темам Pro Am galladance grandprix
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

16.02.2019 - 17.02.2019
2.03.2019 - 2.03.2019
24.03.2019 - 24.03.2019
20.04.2019 - 21.04.2019