GallaDance Showcase Grand Prix 2018: впечатления судей и фоторепортаж

Автор
dance.ru
12147
0
12147
18:36 от 20.02.2018
Автор: dance.ru

18 февраля впервые на паркете Lotte Hotel прошел GallaDance  Showcase Grand Prix 2018, - зрелищное светское событие с потрясающей атмосферой и яркими танцевальными номерами.

Всего на Grand Prix было представлено 39 номеров от преподавателей и студентов сети танцевальных клубов GallaDance. А оценивали их выступления члены авторитетной судейской коллегии: 

Станислав Попов — Президент Российского танцевального союза, судья телепроекта «Танцы со Звездами», заслуженный деятель искусств России, Геннадий Гунько — многократный чемпион России, 6-кратный призер чемпионатов Европы по шоу-программе и Жанна Эппле — заслуженная артистка России, телеведущая. 




Ведущим вечера стал топ-преподаватель GallaDance Арсений Родионов.

В номинации «Лучший образ и костюм» победителями стали Екатерина Чимирис - Артем Карсункин, которые выступили с эпатажным и экстравагантным номером One Step to HELL.

Приз зрительских симпатий получили Елена Стрижко - Константин Мошинский с номером «Любовное танго Остапа», который покорил всех зрителей своей идеей и актерской игрой танцоров. В этом выступлении яркое чувство юмора вполне удачно сочеталось с мастерством и профессионализмом.

CH0A6430.jpg

Самым массовым номером стал яркий и колоритный номер «Bollywood» - в нем приняли участие Светлана Янчук, Дмитрий Качановский, Юлия Черезова, Светлана Чепуренко, Ольга Благодатских, Елизавета Невская, Лидия Хатунцова, Марьяна Арбаш, Анастасия Вылегжанина - Алексей Колесников, Елена Колыхалова, Никита Купрейкин, Юлия Винар, Виктория Зеликова, Ольга Нагайцева, Кирилл Кириленко, Павел Коптиль, Илья Зубов, Мария Ракова, Константин Несмашый. 

В номинации GALLADANCE SHOWCASE GRAND PRIX 2018 победителями стали
Дарья Печатникова - Михаил Ефимов с великолепным шоу-номером «Заманили». Хореография, настроение и техническое исполнение номера были на высочайшем уровне!

По доброй традиции в завершении вечера, главные награды победителям вручили Совладельцы Бренда GallaDance – Ольга Панченко и Алексей Миндель.

CH0A6115.jpg

Так, в номинации «Лучшая хореография» победителями стали Мария Амелина - Никита Павлов с номером «Там нет меня». А вон с лучшим клубом жюри так и не смогло определиться, GallaDance Жуковка и GallaDance Смоленский Пассаж получили одинаковое количество баллов и поделили 1 место в командном зачете. Осталось решить, в каком клубе почетное место займет переходящий кубок. 

Dance.ru пообщался с членами судейской коллегии и узнал, какой номер понравился каждому из них.

Жанна Эппле: «Меня покорил танец Мадам Грицацуевой, и честно говоря, я всерьез задумалась по поводу занятий в Жуковке, хорошее местечко. Молодцы!».

Геннадий Гунько: «Сложный вопрос, какой номер лучший. Номеров много, но запомнилось танго, фламенко и номер под названием «Заманили». 

Станислав Попов: «Согласен с Геннадием, номер «Заманили» - наше общее ярчайшее впечатление. Дело в том, что последнее социальное изменение нашего социального общества говорит о том, что мужчины иногда теряют свою активность, а женщины ее приобретают, поэтому такого замечательного мужчину она себе притащила и потом радовалась жизни. Помимо того, что Дарья великолепна была в хореографии и исполнении, сама по себе идея номера - очень хорошая. Я хотел бы отметить обаяние еще одной исполнительницы  - в номере «Балалайка». Нам очень приятно, что люди приходят и танцуют. Вы молодцы! Спасибо!».

CH0A6829.jpg    

Все участники получили диплом и подарки от партнеров конкурса.

Смотрите фоторепортаж:
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Pro Am
Комментарии
Написать
Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

1.12.2018 - 2.12.2018
15.12.2018 - 15.12.2018