GallaDance Cup и Team Match: яркие моменты (Фоторепортаж)

Автор
dance.ru
23870
0
23870
14:52 от 30.05.2017
Автор: dance.ru

В течение трех дней — с 26 по 28 мая в Москве состоялось сразу три ключевых события этого мая — XIII конкурс Pro-Am GallaDance Cup, Team Match и церемония Dance Club Awards, которая завершила эти танцевальные выходные.

Местом проведения конкурса Pro-Am GallaDance Cup и Team Match впервые стала одна из самых престижных площадок столицы — The Ritz-Carlton, Moscow. В первый день конкурса каждая команда должна была представить свои 2-минутные номера-визитки, в которых выступали и преподаватели, и их студенты. Несмотря на то, что номера судьями не оценивались, все участники подошли к ним чрезвычайно ответственно и креативно. Зрители увидели и оригинальные постановки, и шикарные костюмы. Стоит хотя бы вспомнить восточное кино от GallaDance Мичуринский или задорный номер под песню группы "Ленинград", которую представила команда из клуба GallaDance Крестовский остров.

987228.jpg
 

GallaDance Team Match поразил разнообразием направлений. Так, GallaDance Мичуринский невероятно стильно обыграли Vogue, представив этот эпатажный стиль с новой стороны. Большой популярностью пользовалось и Аргентинское танго. Многие номера перенесли зрителей в атмосферу голливудских фильмов: элегантные, уточненные дамы, шикарные мужчины в костюмах - танцоры, как будто бы только-только сошли с мощеных улочек начала XX века. Все мы знаем, что одной хореографией сделать шоу невозможно, ведь атмосферу создает щепетильная и выверенная подготовка, где учитывается всё: и костюмы, и идея, и музыка, и свет, и, конечно, харизма танцоров и настроение в зале. А настроение было соответствующее - радостно наблюдать, как столько много красивых людей, объединенных одной идеей, могут так интересно проводить время вместе.

Соревнования команд закончились уже на Dance Club Awards , где честь клубов отстаивали профессиональные танцоры - преподаватели клубов. Конкурс среди профессионалов прошел по европейской программе, American Smooth, Caribbean Mix и латине. 

987415.jpg
 

Главный переходящий кубок получила команда, представляющая клуб GallaDance Смоленский пассаж - таким образом отстояв лидерство, ведь в прошлом году победителями стали тоже они. А в конкурсе болельщиков лучшей была названа "Группировка Ленинград" - команда болельщиков клуба GallaDance Крестовский Остров из Санкт-Петербурга. 

Отдельно хочется отметить яркое нововведение этого года - Sudarushka Style. Сударушка - танец, который вызывает приятную ностальгию и который не понаслышке знаком огромному количеству танцоров самых разных стилей и направлений. Ранее он входил в обязательную программу советских бальных танцев, и GallaDance решили возродить эту чудесную традицию. Зрители приняли этот танец с особым теплом и трепетом, даже самые юные участники проявили интерес к этому направлению.

Что ж, череда ярких событий завершена. Мы же предлагаем еще раз вспомнить самые яркие моменты - смотрите наш фоторепортаж.
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Pro Am Бальные танцы Хореография GallaDance Cup
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

16.02.2019 - 17.02.2019
2.03.2019 - 2.03.2019
24.03.2019 - 24.03.2019
20.04.2019 - 21.04.2019