Евгений Папунаишвили закрывает свою школу танцев

Автор
dance.ru
3783
0
3783
17:13 от 09.02.2021
Автор: dance.ru

Известный хореограф и постоянный участник проекта "Танцы со звездами" Евгений Папунаишвили объявил в Инстаграме о закрытии своих танцевальных школ.

"Дорогие друзья! Хотел бы сообщить Вам о приостановке деятельности моих школ танцев! Благодарю судьбу и Всех Вас , кто принимал участие в развитии данного проекта: учеников, преподавателей, менеджерский и управленческий состав, моих партнеров. Это был прекрасный период моей жизни".


Напомним, Евгений Папунаишвили открыл свою школу танцев после того, как завершил преподавательскую карьеру в танцевальных клубах GallaDance. Студенты школы принимали участие в самых разных конкурсах по системе Pro-Am,в том числе Champions Ball и Moscow Ball, а обучение проводилось по нескольким стилям танцев.

Несмотря на объявление о закрытии школы на сайте ШТЕП (Школа танцев Евгения Папунаишвили) размещен банер с информацией о наборе в новую танцевальную группу.В то же время последняя новость на сайте датируется 26 сентября.

О причинах закрытия школы Папунаишвили ничего не рассказал, отметив лишь, что все подробности объявит в соцетях. Однако многие СМИ уже упоминают это событие в связке с недавним расставанием Евгения со своей женой Салимой Бежабер.

Dance.ru в свою очередь в конце года подводил итоги противостояния танцевальной индустрии и пандемии коронавируса. Оказалось, что количество объявлений о продаже бизнеса в спортивной сфере (в том числе, танцевальных школ), увеличилось на 24% по сравнению с весной

Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

3.04.2021 - 3.04.2021
24.04.2021 - 25.04.2021