Евгений Папунаишвили опроверг информацию о своем разводе и обратился к "желтой прессе"

Автор
dance.ru
1576
0
1576
18:56 от 14.09.2020
Автор: dance.ru

Вчера сразу несколько изданий разместили новость о разрыве между Евгением Папунаишвили и Салимой Бижабер. Сам танцор опубликовал опровержение в своем Инстаграм.

Первой публикация о разрыве появилась на сайте журнала StarHit: ссылаясь на друзей семьи, издание рассказало, что между Евгением и Салимой наметился разлад: 

"С женой и дочкой Женя не виделся с весны, — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. — Недавно только Салима прилетела в Москву и привезла Софию. Близкие в курсе, что между ними пробежала черная кошка».


Уже через сутки после публикации в "СтарХите" и других сетевых изданиях высказался в своем Инстаграм и сам Евгений:

"Желаем с @lasabrin всем, кроме жёлтой прессы, хорошего дня. Главные редакторы некогда уважаемых мною СМИ имеют возможность позвонить мне лично и спросить, но они трусливо этого не сделали, а просто погнались за громкими заголовками . Бог им судья"

Напомним, Евгений и Салима поженились еще в 2017 году. Впервые свою возлюбленную Евгений представил в начале того года. Тогда в эфире программы "Наедине со всеми" на Первом канале он рассказал, что нашёл ту самую единственную. Кроме того, он сообщил, что Салима выучила ради Евгения русский язык и продлила свой контракт с салоном красоты, где работает, ещё на два года, - опять же ради танцора. В декабре того же года у пары родилась дочь София.

Евгений Папунаишвили долгое время работал преподавателем в танцевальных клубах GallaDance, после - открыл свою собственную школу танцев.  Из последних крупных проектов танцора - участие в шоу "Танцуют все!", "Удивительные люди" и новом сезоне "Танцев со звездами" на телеканале "Россия".
Комментарии
Написать


Написать
Отменить