"Это клевета!": адвокат Максима Кожевникова отрицает, что танцор избил свою экс-жену

Автор
dance.ru
3152
0
3152
18:37 от 09.07.2020
Автор: dance.ru

9 июля телеграм-канал Mash сообщил, что чемпион мира по латиноамериканским танцам Максим Кожевников избил бывшую жену Анастасию и ее адвоката в центре Москвы. Адвокат Максима в разговоре с Dance.ru назвала это клеветой.

Инцидент по мнению Mash произошёл в общей квартире пары на Тверской-Ямской улице, где Максим, Анастасия и юрист должны были обсудить раздел имущества. В результате все трое, по сообщению телеграм-канала, были доставлены в медицинское учреждение, у них диагностированы сотрясения и другие травмы. 

Сейчас информацию, распространяемую Mash, опубликовало несколько изданий, в том числе Рамблер и StarHit.



В разговоре с порталом Dance.ru Мария Яковлева, директор Максима Кожевникова, отрицает факт избиения:

"Ужасно это слышать... К сожалению, эта история тянется уже давно. Анастасия Вячеславовна всячески и везде пытается испортить репутацию своему бывшему мужу. Она неоднократно писала жалобы "по избиению", но полиция и суд ее словам не верят уже, она наговаривает. Нет ни фактов, ни ушибов, ничего... Сейчас несколько судов Максим Вячеславович уже выиграл у своей бывшей жены - законно!".

В то же время Наира Григорян, адвокат Максима Кожевникова рассказала, что статьи об избиении - вымысел:

"Мы обязательно напишем претензию, чтобы все эти статьи были удалены, потому что не соответствуют действительности. Это клевета: никто на Анастасию не нападал. Сосед, с кем пришла Анастасия, напал на Максима, и у него сейчас черепно-мозговая травма. Это все есть на видео. Я не понимаю, почему эти издания, которые написали статью про избиение, не проверяют информацию".

Бывшая жена Максима Кожевникова, Анастасия, на вопросы Dance.ru не ответила.
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Бальные танцы максим кожевников
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

15.08.2020 - 16.08.2020
19.09.2020 - 19.09.2020
3.10.2020 - 3.10.2020