Дженнифер Лопес: 5 фактов о концерте в Москве

Автор
dance.ru
3431
0
3431
13:49 от 06.08.2019
Автор: dance.ru

Дженнифер Лопес выступила в Москве с новым концертным шоу It's My Party на столичной площадке «ВТБ-Арена». Было зажигательно, красиво и лишь чуть-чуть скандально.

Dance.ru подобрал 5 по возможности интересных фактов об этом происшествии.


День рождения

Дженнифер Лопес в этом году исполнилось 50 лет - собственно, концертное шоу It's My Party было посвящено этому юбилею. Эпицентром празднования стала вечеринка в Майами, которую певица в большой компании закатила в конце июля.

В интервью HELLO! поп-дива рассказала о том, как ей удается выглядеть так молодо в свои 50: "У меня нет никакого секрета. Думаю, дело в здоровом образе жизни, который я веду. С ранних лет я поняла, что нужно самой заботиться о себе. Я никогда не загорала на солнце, избегала прямых солнечных лучей, не злоупотребляла алкоголем, курением и не пристрастилась к наркотикам - это сослужило мне хорошую службу".


Наряд

Любимое событие журнальных событий состоялось на концерте - один из нарядов пришёл в негодность во время выступления. Сначала певица появилась на сцене в прозрачном блестящем комбинезоне с оголенной ногой, чуть позже Лопес переоделась в более откровенный костюм, который не выдержал экспресс и лопнул на груди.

Фильм "Стриптизерши"

Концерт Лопес в Москве прошёл за месяц до старта в российском прокате танцевального фильма "Стриптизерши", в котором певица сыграла главную роль. По сюжету героиня Дженнифер Лопес будет учить юных дам теории танца у пилона и одновременно мстить богатым ребятам с Уолл-стрит.

Компанию Дженнифер Лопес составит Констанс Ву, а также певицы Карди Би и Лиззо. Фильм основан на реальных событиях, а точнее на статье американской журналистки Джессики Пресслер "Реванш стриптизёрш" (The Hustlers at Scores). В центре сюжета - несколько стриптизерш, оказавшихся без средств к существованию из-за финансового кризиса. Обозлившись на весь мир, и главное на бизнесменов, они составляют план отчаянной мести волкам с Уолл-стрит.


Танцы с 11-летней дочкой

Во время концерта в Москве Лопес вывела на сцену 11-летнюю дочь Эмму и спела с ней дуэтом песню Titanium. Смотрите видео.

Звёзды

На концерте мировой звезды в Москве собрались и звезды российские. Представляем их впечатления:





Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

23.08.2019 - 24.08.2019
14.09.2019 - 14.09.2019
27.10.2019 - 27.10.2019