Девочки-скандалы возвращаются: тверк и пилон в центре внимания

Автор
dance.ru
3189
0
3189
15:36 от 23.05.2019
Автор: dance.ru

В прошлом году две девушки-танцовщицы ненароком стали объектами для обсуждения широкой общественности, но не только из-за танцевального мастерства, но и из-за эпатажного поведения. Вы их помните: начинающая певица Yaxana, перекрывшая МКАД ради танцевального клипа и Анастасия Малышева, исполнившая тверк на фоне мечети в Казани.

И теперь они продолжают.

Оксана: пилотки и пилон

Оксана Яковлева, она же Yaxana, вернулась в новостные сводки еще перед 9 мая - для этого ей понадобилось лишь исполнить танец у пилона под песню «Смуглянка» в солдатской гимнастёрке, пилотке и трусах. На видеозапись обратили внимание как и подписчики девушки, пользователи соцсетей, так и СМИ. Вот, к примеру, рецензия на видео от издания "Царьград":

"Военная форма, которую Оксана Яковлева осквернила своим поступком, стала погребальным саваном для миллионов наших дедов и прадедов. Нужно понимать, что выходка этой танцовщицы — одна из многих. Те, кто, незаслуженно нацепив на себя форму, ведут себя неподобающим образом, отличаются от Яковлевой только тем, что о ней узнала вся страна, а о напившемся и уснувшем на лавке хаме в пилотке — нет. Такие люди встречаются каждый День Победы. Нужно отдать должное — их немного, но каждый такой случай всегда очень бросается в глаза. Если кто-то вообще смеет надеть на себя форму в этот день, скажем, с просветительской или реконструкторской целью, то он обязан вести себя достойно".

Удивительно, но после тысяч негативных комментариев и публикаций в СМИ Оксана Яковлева опубликовала еще одно видео, на котором она ехала вместе с подругами в машине с открытым верхом, у неё на голове – пилотка. "Девочки, берегите пилотки!" – кричит Яковлева, обдуваемая ветром. Но к танцам это, собственно, уже отношения не имело.

Однако, на критику Яковлева всё же ответила: "Хочу обратиться к тем, кто пишет мне комментарии. Опускаться до вашего уровня и оскорблять вас я не буду, хотя очень хочется. Оправдываться тоже, поскольку никакого гнилого смысла в тот ролик я не вкладывала. И хочу сказать основное! Для вас 9 мая – день почтения ветеранов, как вы пишете. Я спорить не буду, но у нас с вами есть разница. Для меня вся наша жизнь – показатель того, как мы ценим, чтим и помним, что предки сделали для нас. Сидя на вечном огне и заглатывая водку, вы пишете мне, какая я ужасная женщина. Вы вспоминаете о патриотизме в этот великий день. Опустим этот вопрос. Что касается пилона, давно известно всем, что это вид спорта. Пилон – лишь инструмент для танца...".

Напомним, осенью 2018 года Yaxana, начинающая певица и по совместительству жена депутата подмосковного города Щелково, спровоцировала пробку на МКАДе. По её словам, машина, в которой ехала она, девушки из подтанцовки, а заодно и оператор, сломалась ровно посередине МКАДа, а потому командой было решено по-быстрому записать танцевальную подводку. В результате девушка получила тысячи комментариев, просмотров, а также полицейский протокол. Даже собственный муж осудил действия жены, пообещав разобраться с ней по возвращению в Москву.

Анастасия Малышева: чьи фрукты больше?

Анастасию мы тоже хорошо все знаем: она - участница четвертого сезона шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ и вообще востребованная танцовщица. В 2018 году она решила вместе с кавалерами исполнить тверк на фоне мечети Кул Шариф. Разумеется, сразу после публикации видео в определенных пабликах соцсетей, началось бурное обсуждение увиденного.

А недавно Малышева приняла участие в съемках весьма специфичной рекламы йогурта. В съемках принял участие и Сергей Лазарев. Он, купив продукт, по сценарию заявляет: "Мои фрукты больше". Героиня Анастасии, услышав подобное, заявляет "У меня фрукты больше", отбирает у участника "Евровидения 2019" йогурт и начинает исполнять тверк.

Ролик, разумеется, оброс множеством комментариев в соцсетях, но пользователи в основном упрекали создателей в неоргинальности:



Конечно, это отлично, что танцы так глубоко пробрались в медиа-пространство. Но стоит ли гнаться за популярностью подобными методами? Как вы считаете?
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы скандал
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

15.06.2019 - 15.06.2019
23.06.2019 - 23.06.2019
20.07.2019 - 21.07.2019
23.08.2019 - 24.08.2019