Денис Тагинцев про Ural Dance Cup, который с успехом прошел в Екатеринбурге

Автор
dance.ru
3259
0
3259
12:52 от 02.11.2021
Автор: dance.ru

31 октября в одном из лучших отелей Екатеринбурга Hyatt Regency Ekaterinburg состоялся яркий Pro Am конкурс Ural Dance Cup. Организаторами выступили DPG и GallaDance Guru Centre.

Ural Dance Cup - одно из немногих танцевальных мероприятий, которое не было отменено или перенесено из-за новых ковидных ограничений, вводившихся на прошлой неделе во многих регионах России. Ural Dance Cup прошел в соответствии со всеми мерами безопасности: так, участие в конкурсе и вход на площадку зрителей турнира производился только при наличии QR-кода о полном курсе вакцинации, перенесенном заболевании или отрицательном ПЦР-тесте. 

Отрадно, что самый масштабный Pro-Am конкурс Урала состоялся в этом году, а все участники смогли принять участие в этом ярком празднике танца.


О своих впечатлениях нам рассказал Денис Тагинцев, владелец клуба GallaDance Guru Centre:

«Я считаю, что успешный конкурс – это когда участники, зрители и судьи остаются довольными и счастливыми, и после турнира дают положительную обратную связь - именно так и получилось в этом году на 10-м юбилейном Ural Dance Cup. До последнего мы были под угрозой отмены турнира, но поскольку танцы - это определенная магия, конкурс состоялся с соблюдением всех эпидемиологических норм, по другому быть не могло. Звезды сошлись – наш турнир был проведен на высоком уровне. На Ural Dance Cup было более 1100 выходов на паркет - таким образом, он стал самым масштабным конкурсом за всю историю проведения Ural Dance Cup. Участники и зрители приехали со многих регионов России, поэтому конкурс может по праву носить звание самого крупного Pro Am турнира Урала.

Мы благодарим всех участников и студентов, которые смогли поддержать наш конкурс. Накануне Екатеринбург встретил всех снегом и минусовой температурой, но это не помешало сделать наш праздник теплым, я бы сказал жарким. Верю, что танец может растопить любой лед
».


По традиции участники вечернего отделения танцевали под аккомпанемент Биг Бенда Виталия Владимирова. Украсили вечернее отделение конкурса яркие шоу-номера - были и жаркие латиноамериканские танцы, и чувственное танго, и зажигательные танцы Карибского бассейна. Исполнили их Елизавета Романюк и Денис Тягунов, Валерия Яготина и Александр Каминский, Наталья Мосунова и Владимир Берулава, Марьяна Арбаш, Маргарита Арбаш, Юлияи Винар и Станислав Пастушок, Елена Самойлова и Владислав Голубь, Ирина Смердова и Денис Тягуновэ.


В этом году что Ural Dance Cup 2021 прошел в дату, когда весь мир отмечает Хэллоуин, поэтому организаторы сделали необычное открытие вечернего отделения - Бал ста королей, на который вдохновил организаторов легендарный роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Гостей на парадной лестнице при входе в зал встречали персонажи из книги, а открыли вечернее отделение общим танцевальным флешмобом – участники турнира исполнили вальс, тем самым создав атмосферу бала и истиной феерии. 
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Pro Am Ural Dance Cup,
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

4.12.2021 - 5.12.2021
11.12.2021 - 11.12.2021
18.12.2021 - 18.12.2021
12.02.2022 - 13.02.2022