Ольга Панченко: итоги года из жизни Президента

Автор
dance.ru
36297
0
36297
10:50 от 16.08.2016
Автор: dance.ru

17 августа свой День Рождения отмечает яркая личность, настоящая леди, бесконечно обаятельная и эрудированная Ольга Панченко, Президент Международной ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца, совладелица танцевальных клубов GallaDance. Dance.ru от всей души поздравляет и посвящает этот день вам, Ольга Владимировна.

Яркая, насыщенная и разнообразная жизнь российской Pro-Am-Индустрии, сплотившая за эти годы тысячи любителей танцев, стремительно развивается и радует каждого, кому посчастливилось быть с ней связанным. Ольга Панченко - одна из тех людей, благодаря которым Pro-Am в нашей стране достиг таких результатов и может считаться не столько направлением или частью танцевальной индустрии, сколько настоящим движением: бурным, массовым и удивляющим.

Dance.ru обратился к Ольге Владимировне с предложением подвести итоги года - мы немного слукавили, сказав, что обзор будет приурочен к 15-летию танцевальных клубов GallaDance. На самом же деле этой статьей мы хотели показать значимость прошедших в этом году событий, связанный с деятельностью МАСКТ и лично Ольги Панченко. И, конечно, же это замечательный повод поздравить Ольгу Владимировну с днем рождения!



А сейчас - Итоги года от Президента:

Самое важное решение
Я думаю, это решение, которое было продиктовано объективными событиями и той работой, которую мы проводили на протяжение долгого времени: выход Ассоциации школ, клубов и студий танца на международную арену. Сначала идея Ассоциации была исключительно национальной, но потом благодаря усилиям, которые прикладывали все мы, она стала международной. И я думаю, что один из ключевых моментов текущего года - конкурсы, которые проводятся под эгидой МАСКТ, уже проходят на лучших международных танцевальных площадках в Казахстане, Австрии, Великобритании и Израиле. Это большое достижение, потому что подобных конкурсов в области Про-Ам не проводит больше никто в мире.

Ещё одно безусловное достижение года - титульные чемпионаты WDSF благодаря достигнутому соглашению проводятся в рамках турниров Про-Ам МАСКТ. Это вызвало большой всплеск интереса у любителей танцев и участников конкурсов Про-Ам, и стало дополнительным стимулом для спортсменов показать себя в лучшем свете не только соперникам-профессионалам, но и участникам наших турниров МАСКТ.

Самое интересное знакомство
Я всегда открыта для нового общения и встреч с людьми, и каждый год радует и обогащает меня такими событиями. В этом году, пожалуй, для меня таким большим человеческим открытием стала встреча с Софи Лорен. Она - женщина невероятной красоты, такта и благородства. Меня поразил тот факт, что всем трёмстам гостям, которые были приглашены на вечер в её честь, она каждому собственноручно и поимённо подписала дарственную книгу, хотя могла бы этого не делать, ограничившись только автографом или факсимиле, как это зачастую и бывает. Эта встреча ещё раз напомнила о том, что совершенно не важно, какая у тебя внешность и какое положение, но важно то, как ты несешь себя в этот мир и как ты относишься к незнакомым тебе людям.
Было бы чудесно пригласить её к нам в Ритц, на GallaDance Awards в следующем году! Эта мысль не покидает меня, так что есть о чём подумать!


Самое яркое событие
Для меня лично таким событием стало 15-летие танцевальных клубов GallaDance, которое мы отмечали на протяжении всего года целым рядом праздничных мероприятий, таких как: самый продолжительный урок танца (заявка была подана в Книгу рекордов Гиннесса); открытие нового клуба в Жуковке, открытие сезона в отеле Four Seasons в Москве, миллионный урок на террасе Ритц-Карлтона, юбилейный Dance Club Awards, юбилейная Tango Night. Честно говоря, масштаб этой цифры я до сих пор не осознала, ведь пока ты находишься внутри событий, их оценить невозможно. Но как говорят наши с Алексеем Минделем друзья и знакомые, в нашем переменчивом мире столько лет продержаться на лидерских позициях - это очень дорогого стоит, очевидно какой труд стоит за этой цифрой. За эти 15 лет компании GallaDance удалось построить не только серьезный бизнес, но и сплотить коллектив единомышленников вокруг замечательной идеи обучения танцам.

Планы
Планами и проектами предпочитаю не делиться (ну может быть только идеей пригласить Софи Лорен). С удовольствием поделюсь с вами, когда эти планы станут реальностью.

Танцоры года
Я бы назвала имена Сергея Куркатова и Юлии Буреничевой, пары, которая привезла титул Чемпионов Европы из Аргентины. Имела удовольствие видеть их выступление на Tango Night, их легкий непринужденный стиль танца никого не оставляет равнодушным.

Dance.ru очень рад сотрудничать с Ольгой Владимировной - нам чрезвычайно приятно, что мы имеем возможность вместе идти по одному интересному танцевальному пути. Пусть в вашей жизни никогда не найдётся места невзгодам, только улыбки, приятные знакомства и безмерное счастье.
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Pro Am ольга панченко маскт galladance
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

16.02.2019 - 17.02.2019
2.03.2019 - 2.03.2019
24.03.2019 - 24.03.2019
20.04.2019 - 21.04.2019