Dance Видео недели: Dance of dreams

Автор
dance.ru
2345
0
2345
10:27 от 14.08.2020
Автор: dance.ru

Режиссер Benjamin Millepied представил короткометражный танцевальный фильм "Dance of Dreams" с танцором Joseph Walsh в главной роли.

В этом видео приняли участие артисты San Francisco Ballet. Художественный руководитель и главный хореограф San Francisco Ballet Хельги Томассон поручил Миллепье, основателю и художественному руководителю L.A. Dance Project, создать это произведение. 

Мильпье сказал, что его вдохновила его любовь к триллеру 1958 года «Vertigo» Альфреда Хичкока, действие которого происходит в Сан-Франциско. Снятый в июне, «Dance of Dreams» включает в себя два соло и два па-де-де, а в качестве музыкальной составляющей - более 150 треков, записанных удаленно более чем 60 музыкантами из оркестра балета Сан-Франциско.



Танцовщица Фрэнсис Чанг сказала, что танцы в фильме - это ее первое выступление с начала карантина. Она увидела хореографию Тейлора через FaceTime. Они обменялись видео, где Чанг тренировался дома, а позже - в открытом поле. По ее словам, участие в этом проекте стало хорошим выходом из рутины последних нескольких месяцев. Хотя ветреная погода была не идеальной, из-за чего съемочной группе было сложно настраивать кадры, а скала была намного меньше места, чем она планировала.


Другие новости
по темам
Другие новости по темам Классическая Хореография видео
Комментарии
Написать


Написать
Отменить