"Dance Революция" возвращается после карантина

Автор
dance.ru
2488
0
2488
16:24 от 24.06.2020
Автор: dance.ru

В воскресенье 28 июня на Первом канале можно будет увидеть первый выпуск этапа "Поединки" танцевального шоу "Dance Революция".

Первый выпуск нового танцевального шоу был показан 9 февраля, а уже в середине марта съёмки были остановлены. Вот, что тогда сообщила пресс-служба телеканала: 

"Второй этап проекта "Поединки" готов к показу, но снять полуфинал и финал шоу в настоящее время не представляется возможным сразу по двум причинам. Во-первых, канадская компания, которая занята в монтаже оборудования для съемки в формате 360 градусов, не может сейчас командировать на съемки своих представителей. Во-вторых, один из членов жюри на проекте - хореограф, режиссер, заслуженный деятель искусств России Алла Сигалова - в настоящий момент находится на карантине"


После окончания действия ограничений в Москве съёмки были продолжены: как с участием иностранных специалистов, так и со всеми членами судейской коллегии. Напомним, ведущей программы "Dance Революция" стала Алла Михеева, а оценивают участников Алла Сигалова, Сергей Полунин и певица Вера Брежнева. 

В этап "Поединки" прошли те танцоры, которые получили "Да" от каждого члена жюри во время отборочных туров. Всего в следующий этап по правилам должны были пройти 36 участников.

Ближайший выпуск шоу "Dance Революция" смотрите на Первом канале 28 июня в 22:00

Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы Dance Революция
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

3.10.2020 - 3.10.2020