МАСКТ Best of the Best по American Smooth: комментарии эксперта

Автор
dance.ru
21317
0
21317
18:35 от 28.02.2022
Автор: dance.ru

В рамках Международного конкурса Pro-Am состоялся МАСКТ Best of the Best по American Smooth. 9 ярких и уникальных танцевальных дуэтов выступили перед зрителями. Мы уже знаем результаты, но кажется, что этих цифр, пусть и важных - недостаточно. А потому мы попросили эксперта рассказать нам о своих впечатлениях от выступлений пар.

FullSizeRender (7).jpg

Сделала специально для нас это Анна Сажина - Чемпионка Мира по европейской программе среди любителей, Чемпионка Мира и Европы по 10-ти танцам среди профессионалов и Чемпионка Мира по Европейской Шоу программе среди профессионалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЧЕМПИОНАТ МАСКТ BEST OF THE BEST ПО АРГЕНТИНСКОМУ ТАНГО: КОММЕНТАРИИ ЮЛИИ БУРЕНИЧЕВОЙ

Марина Кальченко - Константин Яценко

Очень хорошее качественное танцевание, высокая координация. Прошу ребят не забывать, что в основе American Smooth лежит европейская программа, нужно постараться ее внедрить.

Наталья Мышкина - Федор Жуков

Молодцы, ребята! На этом турнире был заметен прогресс в развитии. Так держать, продолжать развивать уверенность в себе, и ПОбольше драйва!


Елена Юргенева - Игорь Минько

Отличное танцевание, у этой пары Американский Смус ближе всех к тому Смусу, который я жду от участников. Совет - добавить чистоты исполнения элементов: доводите, пожалуйста, линии до конца. Добавьте в танец больше музыкальных контрастов.

Светлана Анурова - Андрей Папаев

Очень хороший look на паркете, легкость движения, порхание. Мне понравились джазовые нотки исполнения. Нужно оттачивать качество исполнения basic dance и механики работы ног.

Елена Лужанская - Андрей Ануров

Отличный заметный прогресс в танцевании я у этой пары увидела сегодня. Появилась музыкальность, пластика. Молодцы ребята.

Елена Левицкая - Андрей Доломанов

Давно не видели этот дуэт на паркете. Заметно, что после длительного перерыва, проделана огромная работа и во внешнем виде, и в качестве движений. Эта пара отличается подвижностью и свободой. Хочется добавить немного координации и взаимодействия в паре.

Елизавета Тришина - Денис Жарков

У этой пары большой потенциал в исполнении American Smooth. Хочу отметить прогресс в работе верха, он стал более заполненный, вижу прогресс в подвижности. Советую уделить внимание именно технике исполнения в ногах, добавить драйва.




Элла Чистякова - Иван Багаев

Приятно наблюдать рост в развитии в динамике и музыкальности, качественное и стабильное танцевание. Продолжайте в том же духе!

Диана Муштакова - Иван Багаев

Эта пара всегда показывает очень техничное танцевание с большим и хорошим использованием всех уровней подвижности в ногах, в теле, что, конечно, дает ценный Body Weith, движение и перенос своего веса. Глядя на ребят, хочется добавить контроля и доработки в дотягивании линий рук, ног. Эта гиперподвижность иногда переходит в суету во время танца.
Другие новости
по темам
Другие новости по темам зимний бал 2022 анна сажина
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Все для танцев