Championship Latin Open: Юлия Загоруйченко о финалистах

Автор
dance.ru
7351
0
7351
14:06 от 01.05.2019
Автор: dance.ru

Champions Ball 2019 уже прошёл, но эмоции и впечатления не утихают. Dance.ru, к примеру, в течение всей недели представляет комментарии судей и почётных гостей конкурса - они рассказывают о финалистах в разных категориях.

Сегодня - Юлия Загоруйченко комментирует по нашей просьбе выступления финалистов Champions` Ball  Championship Latin Open:

Очень было сложно судить: пары показывают такой драйв и энергетику. Но, знаете, всё-таки очень отличаются первые туры и финалы, особенно в Championship. В финале побеждает тот, кто не растерял эту энергетику. А теперь подробнее о каждой паре финала.

Печатникова Дарья и Ефимов Михаил (пара номер 334)

От этой пары всегда чувствуется хорошая, позитивная энергетика, что очень важно. Единственный минус - брюки: они не подчеркивают линии, не совсем удачный выбор для финала. Кроме того, мне не хватило деталей в технике.

Дюшко Оксана и Кузин Евгений (пара номер 212)

Ребята очень хорошо танцевали первые туры. К финалу, судя по всему, и к большому сожалению, не хватило энергии. Но хочу отметить, что пара очень сильная.

Михалева Олеся и Воронин Кирилл (пара номер 155)

У этой пары - очень сложная хореография, её и сложно исполнять, однако ребята справились. У пары есть взаимосвязь, и это тоже очень важно, и при этом партнёрша не теряет баланс и технику. 


Окулова Елена и Петров Егор (пара номер 268)

У этой пары тоже хореография отличная, но нет такого взаимодействия, как у Олеси и Кирилла. Очень пусто между ними. Конечно, студентка совсем по-другому выглядит и танцует, если есть правильное ведение.

Мухаметшина Светлана и Киселев Андрей (пара номер 194)

У Светланы новый партнёр, и это интересно. Она танцует намного более сложные детали, хореография интереснее и сильнее, партнёрша показывает множество технических деталей, при том очень женственная. Небольшой минус - Светлана, так сказать, разогрелась только к румбе: ча-ча и самба были не столь эффектны.


Дзасохова Марина и Стаценко Иван (пара номер 292)

Танец был очень хорошим, они танцует вместе, но пропадает сама сила движения. Работа стоп и ног - это большой плюс Марины, но такой костюм, к сожалению, это не подчеркивает.

Максимова Марина и Белоруков Кирилл (пара номер 133)

Очень красивые линии, позиции - это отличительные черты пары. Единственное, не хватает доработки тела: движения кажутся чуть скованными, хотелось бы от этого избавиться. Тем  более, то румба и пасодобль - несомненно, у этой пары удаются.

Иванова Алена и Бровко Никита (пара номер 143)

У этой пары тоже неплохие линии и танцуют они очень чисто. Однако, пропускаются детали в танце, и хочется видеть более сложную хореографию, более сложный танец.

Спасибо за видео компании DanceFile


Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

15.06.2019 - 15.06.2019
23.06.2019 - 23.06.2019
20.07.2019 - 21.07.2019
23.08.2019 - 24.08.2019