Champions’ Ball 2018: главное Pro-Am событие прошло в Москве (Фоторепортаж)

Автор
dance.ru
1423
0
9943
13:44 от 24.04.2018
Автор: dance.ru

21-22 апреля в конгресс-зале Центра Международной торговли состоялся Champions’ Ball 2018 - крупнейший конкурс Pro-Am в России. 

Champions’ Ball - не только самый масштабный в нашей стране Pro-Am-конкурс, это образец и пример для всей индустрии, задающий высокую планку для мероприятий. С каждым годом организаторы реализовывают новые идеи, как совсем маленькие и, возможно, незаметные большинству, так и глобальные, которые будут обсуждаться ещё долго. Развиваясь на всех уровнях, Champions’ Ball становится ещё удобнее для участников, ещё зрелищнее для зрителей, ещё авторитетнее для мирового сообщества, ещё важнее для всей индустрии.


Звание лучших пар подтвердили Светлана Мухаметшина и Александр Чесноков в латиноамериканской программе и Надежда Солженицына и Сергей Коновальцев - в европейской программе. С каждым годом на Champions’ Ball регистрируется всё большее количество танцевальных дуэтов, а потому конкуренция возрастает. Надо отметить, что в этом году организаторы сделали специальные цены для новых пар, чтобы стимулировать их выступать на столь крупных конкурсах. Об этом говорил и Алексей Миндель, ведущий вечера, особо отмечая, что турнир изначально был создан для того, чтобы развивалось Pro-Am-движение, и это останется приоритетом на все времена. Организаторы с успехом справляются с этой миссией, а Champions’ Ball вновь подтверждает статус важнейшего события в Pro-Am-индустрии, предоставляя все возможности для каждого участника. 

32426.jpg

Об организации Champions Ball и профессиональном развитии пар Pro-Am рассказал Леонид Плетнёв: "Я на Champions Ball не впервые, а потому могу говорить об эволюции турнира и его развитии. Особенность этого события - с самого начала организаторы задали очень высокую планку, и для турнира, и для всей Pro-Am индустрии России. Это всегда трудно - держать планку, которую изначально подняли очень высоко. Организаторам Champions Ball это удается. Champions Ball - признанный флагман Pro-Am движения страны, и уже среди лучших турниров в мире. Это отмечают не только участники из России, но и иностранцы, которые всё чаще приезжают в Москву. Champions' Ball - это визитная карточка России для любителей Pro-Am. Мы видим, что и судейский состав конкурса - международный, участников оценивают высококлассные и заслуженные специалисты со всего мира".


Champions’ Ball  каждый год поддерживает важную тенденцию: включает в свою программу авторитетные соревнования среди профессионалов. А в этот раз гости и участники конкурса смогли увидеть сразу два зрелищных события: первый в России Open to the World Professional American Smooth Trophy и Professional International Latin, - оба стали украшением турнира.


Прошедший в первый вечер, 21 апреля, Professional International Latin - яркое, потрясающее шоу с участием одних из лучших профессиональных пар мира, - большой подарок для всех поклонников танцев. Стоит отметить, что в этом году организаторам удалось собрать невероятно сильный состав участников - такого в Москве мы ещё не видели. Во второй вечер победители турнира - Riccardo Cocchi и Yulia Zagoruychenko - ещё раз взорвали зал, показав своё шоу чемпионов.


Open to the World Professional American Smooth Trophy, который состоялся в вечернем отделении 22 апреля, прошёл в России впервые и стал историческим событием, которое, мы уверены, кардинально изменит отношение к American Smooth.

Организаторами Open to the World Professional American Smooth Trophy выступили Эльдар Джафаров и Ольга Краснянская при поддержке МАСКТ и танцевальных клубов GallaDance. Призовой фонд же составил эквивалент 10 000USD. О важности проведения этого события высказались ключевые персоны танцевальной индустрии.


Талят Тарсинов, легенда танцевального спорта, всемирно известный хореограф-постановщик уникальных шоу с ярчайшими звездами мирового бального танца на территории Америки, Европы и Азии: "Не могу сказать, что American Smooth - это совсем новое для России явление, потому что многие в нашей стране знают это направление и активно в нём развиваются, многих из них я тренирую. Open to the World Professional American Smooth Trophy - это лучшие пары, танцующие на мировом уровне в этой категории. Я очень хочу, чтобы российские танцоры увидели, какие возможности открываются у этого стиля. Уверен, что у многих возникнет интерес, когда они увидят, на каком уровне можно этот стиль танцевать".

Алексей Миндель, Президент МАСКТ: "Мы очень рады сотрудничеству с Эльдаром Джафаровым и Ольгой Краснянской, которые стали столь активными пропагандистами этого стиля в России и вкладывают много сил для его развития".


Ольга Панченко, почётный Президент МАСКТ: "Открывать что-то новое, делать неповторимые вещи - это уже наше общее кредо, кредо компании Dance Promotin Group. Невероятно авторитетная судейская коллегия, American Smooth, Professional International Latin на паркете Champions Ball - это наше большое достижение!".

Фото: Анастасия Гранкина, Ирина Павлова, Станислав Новиков.

А также наш большой фоторепортаж:

Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

24.08.2018 - 26.08.2018
16.09.2018 - 16.09.2018
21.10.2018 - 21.10.2018
1.12.2018 - 2.12.2018