Бритни Навсегда: когда выйдет фильм про артистку?

Автор
dance.ru
9069
0
9069
10:59 от 02.02.2018
Автор: dance.ru

И сразу ответ: он уже вышел, причем ровно год назад. Мы вас предупреждали, кстати: была возможность посмотреть его в режиме онлайн. А вот из российских кинодистрибьютеров проектом никто не заинтересовался, а потому в наших кинотеатрах фильм вы не увидите.

Бритни-байопик получил название Britney Ever After, а сценарий основан на реальных событиях из жизни певицы. Так, к примеру, показано становление артистки, а также все скандальные случаи, связанные с Бритни.

Бритье наголо, неудачные выступления, свадьба с танцором, роман с Джастином Тимберлейком и другие самые яркие моменты из жизни Бритни Спирс будут показаны весьма подробно. 


Роль самой Бритни сыграла 22-летняя австралийская актриса Наташа Бассетт. Первую любовь Бритни Спирс Джастина Тимберлейка -  Нэйтен Киейс, известный по музыкально-танцевальному сериалу Glee, танцора и бывшего мужа артистки Кевина Федерлайна - 31-летний канадский актер Клейтон Читти, а её мать Линн Спирс - 46-летняя канадская актриса Николь Оливер, известная по сериалу "Сверхъестественное".

В сюжете большое внимание уделяется танцевальной команде Бритни Спирс, а потому одними из ключевых героев стали танцовщица Тамара Торсен, которой приписывали краткосрочный роман с Джастином Тимберлейком и танцор Маркян Тарасюк, с которым, по слухам, встречалась какое-то время Бритни Спирс.
Комментарии
Написать
Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

1.12.2018 - 2.12.2018
15.12.2018 - 15.12.2018