АнтиНовости недели: ижевский стриптиз, тверк Уилла Смита и Путин-танцор

Автор
dance.ru
6617
0
6617
15:16 от 15.03.2019
Автор: dance.ru

Рабочая неделя заканчивается, а вот новости - нет. Точнее, Антиновости - самые странные инфоповоды недели, не вошедшие в наши Обзоры - снова на Dance.ru.

В новой подборке - танцор Путин, продолжение танцевального "Льда", тверк от Уилла Смита, мужчины-танцоры в масле и фильм о Майкле Джексоне, который Первый канал сначала покажет, потом не покажет, но вообще покажет, а потом еще раз не покажет.

Хороший танцор

"Возможно, на следующей неделе я снова станцую с ним. Я буду в Москве. Он действительно хороший танцор", - это министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль про Путина говорит, если что. Напомним, в прошлом году Владимир Путин приехал вместе с казачьим хором на свадьбу к госпоже министру, - закончилось это тогда трогательным танцем (не молодоженов, а Путина и Кнайсль).

"Следующая неделя" наступила, и Путин вновь встретился с госпожой Кнайсль. Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков рассказал про встречу так: "Да, я могу это подтвердить, действительно президент госпожу министра принял, действительно состоялась беседа. Обменялись мнениями и по двусторонним российско-австрийским отношениям, и, скажем так, провели краткий экскурс по всему набору нынешней международной повестки дня". О танцах ни слова. 

"Лёд" номер два

12 марта начались съемки продолжения мелодрамы «Лёд». Главные роли исполнят Александр Петров, Аглая Тарасова и Мария Аронова, а режиссером второй части стал Жора Крыжовников. Напомним: "Лёд" - это трогательная история о фигурном катании в популярной сейчас в отечественном кино категории "спортивная мелодрама". Вышел фильм в День всех влюблённых и в самый разгар скандальной Олимпиады-2018, да ещё и спустя несколько недель после выхода бронебойной "Тони против всех" - тоже о фигурном катании, но не об отечественном.

Уиллин тверк

Американский актёр Уилл Смит, которого совсем недавно мы видели в первом трейлере фильма про Аладдина, выступил с танцевальным номером в своем Инстаграме. Для выхода был выбран тверк. Видео, между прочим, получило уже 1,8 млн лайков. Не просмотров, а лайков. А ваше последнее дэнс видео скольким людям понравилось?

Первый канал не показал

Первый канал удивил всех, решив показать документальный фильм "Покидая Неверленд" - та самая лента, создатели которой обвиняют Майкла Джексона в педофилии. Сейчас канал удивил всех еще раз, решив фильм не показывать. В результате фильм россияне все-таки посмотреть смогут, но лишь на сайте Первого. И только до 20 марта.

"Просто стриптиз"

И последнее. Не по значению, и не по важности. А по наличию у нас комментариев. Только один факт: в Ижевске прошло танцевально-театральное шоу "Дамские угодники". У нас комментариев нет, а потому поделимся фотографиями местного сайта Izhlife, а тут - полный обзор журналистов. Там прекрасно всё!

Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы антиновости
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

20.04.2019 - 21.04.2019
22.04.2019 - 22.04.2019
11.05.2019 - 11.05.2019
15.06.2019 - 15.06.2019
23.06.2019 - 23.06.2019