Анна Сажина о Чемпионате МАСКТ Best of the Best International Standard возраст А на «Зимнем балу 2024»

Автор
dance.ru
7665
0
7665
20:00 от 25.02.2024
Автор: dance.ru

Завершает серию обзоров выступлений участниц Чемпионата Best of the Best по International Standard с турнира «Зимний Бал 2024» судья турнира, чемпионка Европы и мира по 10-ти танцам среди профессионалов, чемпионка мира в европейской шоу-программе среди профессионалов Анна Сажина, которая комментирует Pro Am пары категории A.

Прежде всего, важно заметить, что за последние годы танцевальный уровень пар Pro Am вышел на очень высокий уровень. Pro Am партнерши стали уделять тренировкам по-настоящему много времени, буквально наравне со спортсменами. Теперь партнершам Pro Am осталось догнать профессионалов только лишь в количестве лет, посвященных танцу.

1 МЕСТО — НАТАЛЬЯ ХАЛТУРИНА И ЕВГЕНИЙ СВЕРИДОНОВ



В упорной борьбе на конкурсе Наталья Халтурина и Евгений Сверидонов стали победителями. Они уделили время и внимание подготовке к турниру в категории basic! Считаю, что именно эта проделанная работа подняла их пару на качественно новый уровень! Браво!

2 МЕСТО — ЭЛЬВИРА УСМАНОВА И АЛЕКСАНДР БОРИСОВ



Эльвира Усманова с Александром Борисовым были по-настоящему близки к первому месту. Дуэт сделал ставку на демонстрацию динамического и сильного танца, и это у них очень хорошо получается, такая стилистика им к лицу! Приукрасить танец еще больше получится, совладав и перенаправив динамику движения и контрасты в скорости!

3 МЕСТО — МАРИЯ КОРШУНОВА И ИЛЬЯ КОРНЕВ 



У Марии и Ильи стабильное, уверенное и сильное танцевание. Каждый раз, когда вижу дуэт на паркете, мне хочется, чтобы они больше работали весом. Я думаю, что именно это придаст им другого качества движения, динамики, и сделает их танец еще более разнообразным и интересным.

4 МЕСТО — МАРИЯ ПАНФИЛОВА И ЕВГЕНИЙ ПАВЛОС 



Сравнивая с прошлыми их выходами на паркет, Мария Панфилова и Евгений Павлос стали более гармоничны в своем танце. Хочу посоветовать этому дуэту больше использовать пространство в танце и их возможности в растяжении собственного тела. Это откроет новые возможности для этой пары, ведь их физические данные это позволяют.

5 МЕСТО — ЕЛЕНА ГЛУХОВСКАЯ И ИВАН ВАРФОЛОМЕЕВ 



Лена Глуховская и Иван Варфоломеев - экспрессивная, динамичная пара, очень сильная энергетически. Они действительно стали танцевать стабильнее, появилось более совместное движение. Я бы посоветовала добавить больше плавности в переходах между фигурами, а также больше использовать работу ног и уделить внимание стопам. Это придаст дуэту больше связанности в переходах.

В общую тенденцию этого турнира я добавлю, то что всем дамам необходимо уделить внимание каблучным поворотам. Несколько страдает у нас эта часть, а это ключевой и показательный момент, по которому можно оценивать общий уровень танцевания.

Читайте также: Сергей Михеев об участницах Чемпионата МАСКТ Best of the Best International Standard возраст В
Сергей Михеев об участницах Чемпионата МАСКТ Best of the Best International Standard возраст С
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Pro Am Бальные Европейская программа
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

18.05.2024 - 18.05.2024
22.06.2024 - 23.06.2024

Все для танцев