6 лучших хореографий года: представлены номинанты MTV Video Music Awards 2019

Автор
dance.ru
9068
0
9068
19:20 от 24.07.2019
Автор: dance.ru

Объявлены номинанты премии MTV Video Music Awards, в том числе в самой интересующей нас категории - "Хореография года".

По количеству номинаций на премии в этом году лидируют Ариана Гранде и Тейлор Свифт - артистки представлены аж в 10 категориях. А вот в главной танцевальной номинации - Хореография года - их нет. Давайте узнаем, кто там создал невероятно крутые хореографии для музыкальных видеоклипов за последний год.


ROSALÍA, J Balvin - Con Altura

Хореограф Charm La'Donna создала весьма стандартную танцевальную программу - но это вряд ли можно назвать плохим решением. Важно, чтобы хореография совпадала по настроению композиции, клипу, замыслу режиссера и, конечно, подходила исполнителю. Здесь, на наш взгляд, всё очень гармонично. Хоть и стандартно.

BTS - Boy With Luv

А вот это очень неожиданно. К-POP покоряет не только Азию, Россию или мир, но и американские премии. Небывалое событие! И, конечно, большое достижение для всей индустрии и хореографа Rie Hata.

FKA Twigs - Cellophane

Одно из самых красивых танцевальных видео, которое когда-либо видела редакция Dance.ru - большой респект хореографу Yvonne Kelly и шикарной Efua Baker, которая смогла показать, насколько красивым и блистательным может быть Pole dance.

LSD - No New Friends ft. Labrinth, Sia, Diplo

Возвращение Райна Хеффингтона, Сии и Мэдди Зиглер - невероятно успешной тройки, которые командой уже произвели на свет всем известные танцевальные видеоклипы. No New friend - отличное продолжение.

Shawn Mendes, Camila Cabello - Señorita

Конечно, страстные латиноамериканские танцы не могут не присутствовать в этой номинации, однако стоит признать: танцев в этом клипе по сути не так уж и много.

Solange - Almeda

А вот в этом клипе хореография является центром внимания, она вполне оригинальна и разнообразна. Возможно, причина в том, что над клипом работали сразу два очень ярких и самобытных хореографа - Maya Taylor и Solange Knowles.

Что ж, будем ждать с нетерпением объявления победителя. А вы как думаете: кто достоин звания лучшего хореографа этого года?


Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

23.08.2019 - 24.08.2019
14.09.2019 - 14.09.2019
27.10.2019 - 27.10.2019