5 самых танцевальных номеров "Евровидения 2019"

Автор
dance.ru
61532
0
61532
12:16 от 20.05.2019
Автор: dance.ru

Очередное "Евровидение" отгремело, не обошлось без скандалов, неожиданных результатов и, конечно, бесконечного недовольства со стороны проигравших сторон. Однако, стоит помнить, что конкурс этот создан в первую очередь для развлечения, - для того, что миллионы зрителей по всему миру увидели яркие номера и услышали новые голоса.

По традиции, Dance.ru представляет рейтинг самых танцевальных, на наш взгляд, номеров:

1 место - Италия

Итальянский исполнитель Mahmood явно привнес трендовую волну в этот, весьма консервативный в общем-то конкурс. Жалко, что создатели этого номера решили сконцентрировать все внимание на весьма агрессивную видеоинсталляцию и самом исполнителе - на этот фоне несколько потерялись танцоры. Ведь если приглядеться, то можно увидеть безумно интересную хореографию и её очень качественное исполнение.

2 место - Швейцария

Luca Hänni - представитель Швейцарии в этом году - умудрился протанцевать весь номер, при этом исполняя весьма ритмичную песню. Сама же композиция - She Got Me - отлично подходит, как нам кажется, в качестве вдохновения для создания хореографии. Возможно, она получится у вас лучше, чем та, которую показал швейцарец с командой?


3 место - Франция

Французская делегация решила по-максимуму использовать тему оригинальности, а потому на сцене выступил мужчина, переодетый в женщину, а за танцевальную составляющую отвечала весьма колоритная женщина в белом. Но хоть и выглядел этот удивительный контемпорари и весьма необычно, обвинить в отсутствии танцевального мастерства ни певца, ни двух девушек-танцовщиц никак нельзя.

И, кстати, вы узнали эту девушку интересных форм? Это же та самая Лиззи, о которой мы так много писали.

4 место - Греция

А вот гречанка Катерине решила добавить классики в свое выступление. Нельзя точно сказать, что хотели сказать этим номером его создатели, но явно хореограф пытался представить новое прочтение балета. В финал Катерина тоже прошла.

5 место - Испания


Пока исполнители - в большинстве своем - пытаются что-то придумать новое и инновационное - удивить и изумить, испанцы не парятся и представляют аутентичный, чуть ли не народный номер: с простой музыкой и незателевыми танцами.


Ну, а самый ожидаемый номер этой ночи - выступление Мадонны - не оказался настолько ярким, чтобы включать его в обзор. Удивительно, но суперзвезда, и суперпрофессиональная её команда создали номер, который смотрелся весьма бледно на фоне выступлений малоизвестных участников:


 


Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

15.06.2019 - 15.06.2019
23.06.2019 - 23.06.2019
20.07.2019 - 21.07.2019
23.08.2019 - 24.08.2019