5 самых нелепых инстаграм-танцев Бритни Спирс

Автор
dance.ru
2695
0
2695
17:46 от 26.08.2020
Автор: dance.ru

Бритни Спирс вновь выпустила странный танцевальный ролик, смущающий каждого, кто его посмотрит. С чего началась серия странных танцев звезды, когда всё это закончится и стоит ли переживать за психическое состояние певицы?

Новый танцевальный ролик Бритни Спирс выложила в IGTV 26 августа. За несколько часов видео набрало больше миллиона просмотров и несколько сотен комментариев от недоумевающих людей. В ролике певица вновь использует немного дерганную и странноватую хореографию, особое внимание комментаторов было обращено в этот раз на потухший взгляд артистки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I’m very sweaty here and yes I’m working on my body !!!! It’s very hard at this time because there’s really nowhere to go and everything is closed ….. but I swear to God food has never tasted so good 🌭🍕🍔🌮🥞🍿!!!! I’ve heard people say …. “love people who love food” …. well damn I must be really loved 😂😋🤣!!!! I love food because it touches my soul …. ok now back to my point !!!! I used to feel ice cold after a work out 🥶 …. now I’m learning I actually sweat when I work out and I enjoy it !!!! Anyhow …. what things have you guys learned to do in your own time ?!?!? PS I KNOW, I KNOW my hair is a hot mess … but considering how long it can take to get your hair done for a show ….. it’s kinda nice to switch it up a bit and throw in some Rock N Roll vibes 🎸🤘🏼😜 !!!!

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)


Напомним, Бритни Спирс уже несколько месяцев в режиме нон-стоп публикует танцевальные ролики, которые оставляют зрителей в изумлении. Параллельно с этим поступает все новая информация о том, что артистке необходима помочь профессионального психолога, несмотря на месячное пребывание в соответствующей клинике в прошлом году. В то же время фанаты певицы считают, что опекуны певицы специально ограничивают ее контакты с внешним миром, чтобы полностью контролировать не только ее жизнь, но и активы, которые до сих пор приносят немало прибыли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@mariahcarey

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)


На данный момент отцу певицы Джейми Спирсу поручено судом следить за имуществом и физическим состоянием исполнительницы, за что он ежегодно получал от нее около $130 тыс. В 2019 году стало известно, что Спирс отменяет запланированное в Лас-Вегасе новое шоу Domination, позже она прошла 30-дневное лечение в психоневерологической клинике, и с тех пор радует поклонников своими танцами в соцсетях.


После одного из таких видео один из комментаторов порекомендовал в шутливой форме Бритни надеть для следующего выступления желтый топ в знак того, что ей требуется помощь. Бритни Спирс последовала совету и в новом видео станцевала именно в желтом топе. До сих пор остается загадкой, что это было: либо Бритни Спирс так удачно потроллила фаната, либо действительно просила помощи.


В описании к последнему видео призналась, что "работа над телом" дается ей очень трудно, так как во время карантина все заведения закрыты, и ей некуда пойти.


Судя по всему, серия танцевальных роликов от Бритни Спирс на этом не завершается, и мы увидим новые перформансы от певицы.
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы бритни спирс видео
Комментарии
Написать


Написать
Отменить