4 самые странные Dance Новости недели: Пугачева, тверк и бабушки в балете

Автор
dance.ru
2487
0
2487
15:16 от 13.11.2020
Автор: dance.ru

Сегодня - пятница. А это значит пришла пора подводить итоги недели - по традиции, Dance.ru представляет несколько актуальных, но немного странных и уж точно забавных танцевальных новостей недели.

Мигель не очень лестно высказался о работе с Лолитой и Аллой Пугачевой, бурятские бабушки станцевали у станка, поддержав своих земляков на проекте "Большой балет", а Виктория Боня и американская певица Лиззо исполнили тверк (что называется - почувствуйте разницу).

Мигель высказался о Пугачевой и Лолите

В интервью Youtube-каналу издания Peopletalk известный хореограф, судья и наставник проекта "ТАНЦЫ" на ТНТ рассказал о работе с двумя звездами российской эстрады: Алле Пугачевой и Лолитой. 

"Там была жесть" - так он начал отвечать на вопрос интервьюера о конфликте, который разгорелся между Аллой Пугачевой и Мигелем на Рождественских встречах. Подробностей хореограф не рассказал, отметив, что после этой встречи больше никогда не захочет с ней работать. А вот с Лолитой конфликт случился во время подготовки концерта в Украине. Мигель рассказал, что певице не понравились декорации номера, который он подготовил.

"Это жесть! И половина наших звезд вот так общается с теми людьми, которые пытаются обеспечить им какую-то красоту", - заключил Мигель в итоге.

Бурятские бабушки поддержали земляков, участников проекта "Большой балет"

Комедийный дуэт Янжима Спиридоновна и Пылжид Капитоновна решили поддержать участников нового сезона шоу "Большой балет" на телеканале "Россия К" - пару Харука Ямада – Эрдэм Сандаков (Бурятский государственный академический театр оперы и балета им.н.а.СССР Г.Ц.Цыдынжапова).

Напомним, новый сезон проекта стартовал 4 ноября. В новом сезоне приняли участие 8 пар из разных театров России. Следующий выпуск проекта "Большой балет" 14 ноября в 15:30 на телеканале "Культура". Его тема – "Классика и неоклассика".

Виктория Боня решила, что Дзюба был впечатлен её тверком

Победитель премии за худшие танцы лета 2018 года по версии портала Dance.ru Виктория Боня представила новое танцевальное видео - разумеется, с тверком. Но внимание стоит обратить даже не на само видео, а на удивительно неуместную приписку к нему от самой Бони: "Вот уж не думала, что мое видео так вдохновит Артема Дзюба на подвиги", - певица, судя по всему, намекнула на недавно опубликованное в сети видео с футболистом. 

Лиззо тоже станцевала тверк, и он уже стал танцевальным символом бодипозитива

Американская исполнительница Лиззо, обладательница трех наград Грэмми за прошлый год, исполнила тверк на пляже. Видео за несколько часов набрало три сотни тысячи лайков и множество восхищенных комментариев. 
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы мигель антиновости
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

21.02.2021 - 22.02.2021