32 балерины создали видео в помощь танцорам

Автор
dance.ru
3888
0
3888
13:04 от 08.06.2020
Автор: dance.ru

Тридцать две балерины из 22 танцевальных коллективов и 14 стран приняли участие в онлайн-постановке Swans for relief, чтобы собрать деньги для танцоров, испытывающих финансовые трудности из-за пандемии коронавируса.

Организовали проект одна из самых известных балерин мира - Мисти Коупленд, главный танцор Американского театра балета, и её коллега Джозеф Филлипс в сотрудничестве с некоммерческим фондом индустрии развлечений.


Фонд "Лебеди для помощи" направлен на то, чтобы собрать деньги для танцоров, которые зависят от доходов от выступлений, чтобы покрыть основные потребности, такие как аренда и еда, и в настоящее время испытывают финансовые трудности, поскольку танцевальные компании закрыли свои двери из-за пандемии несколько месяцев назад.

«Для нас идея того, что 32 прекрасных и сильных женщины из разных слоев общества собираются вместе, чтобы говорить на общем языке танца, выглядела настолько объединяющей и вдохновляющей в эти неопределенные времена», - сказали Коупленд и Филлипс.

Напомним, недавно мы рассказывали о JaQuel Knight: 2-кратном победителе MTV VMA Awards, звездном хореографе, который организовал прямо на территории школы танцев KreativMndz Dance Academy раздачу горячей еды. Акция Dancer & Creative Relief продолжается уже несколько дней. Каждый пришедший получает три блюда на выбор.


Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

3.10.2020 - 3.10.2020