3 факта о новом фильме про Майкла Джексона

Автор
dance.ru
25939
0
25939
12:40 от 10.02.2022
Автор: dance.ru

Фильм, рассказывающий историю жизни легендарного Майкла Джексона, запущен в производство. Dance.ru представляет интересные факты об одном из самых долгожданный байопиков последних лет.

От создателей "Богемской рапсодии"

Судя по всему, такая надпись появится на постере будущего фильма, ведь картина о легендарном музыканте Фредди Меркьюрри очень тепло была принята  критиками, и зрителями. Собственно, из той команды пришел продюсер Грэм Кинг. Он в интервью изданию Variety признался, что работа над этим байопиком – большая честь для него:

«Когда я сидел на стадионе Доджер во время Victory Tour, то и представить не мог, что через почти 38 лет я буду принимать участие в создании этого фильма»

От сценариста "Авиатора"

Еще один ключевой и именитый член команды фильма "Майкл" - Джон Логан. Кстати, Грэм Кинг и Логан уже работали вместе над картиной «Авиатор» Мартина Скорсезе.

Запуск фильма одобрен семьей

Грэм Кинг получил права на производство картины от наследников артиста. Вот, к примеру, как прокомментировала новость о запуске фильма Кэтрин Джексон, мать артиста:

«Майкл полюбил магию кино еще в детстве, когда он был участником группы Jackson 5. Наша история появится на большом экране, и это настоящая честь для нашей семьи».

Когда фильм выйдет в прокат и кто сыграет главную роль - пока неизвестно.


Напомним, в 20189 году вышел 45-минутный документальный фильм The Man Behind The Dance, в котором танцор LaVelle Smith рассказывает о совместной работе с Майклом Джексоном.

Этот фильм - своего рода ответ скандальному "Покидая Неверленд" о короле поп-музыки - напомним, в той картине двое мужчин рассказывают о том, что подверглись сексуальному насилию со стороны певца Майкла Джексона.

В далёком 1988 году молодой танцор по имени LaVelle Smith прошёл кастинг в танцевальный клип Smooth Criminal, который уже вскоре стал легендарным. Чуть позже Смит отправился и в музыкальный тур Майкла Джексона под названием Bad. В документальном фильме Лавелль Смит рассказывает множество интересных моментов из совместной работы с королем поп-музыки.

Другие новости
по темам
Другие новости по темам фильм о танцах майкл джексон
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Все для танцев